Leocrazy |
28.07.2014 16:25 |
Блин, начал писать длинный пост, нажал машинально рефреш, все стерлось. Попробую воспроизвести ответы по порядку, как получится (точно получится хуже чем было)
Нау - Вопрос прежде всего бюджета. 26 много для меня, и при этом 26 - это лучшее предложение, которое я смог найти.
Ролекс. Второй саб конечно выход, например синий биколор. или Халк. Или синий в бз (да, не в бюджете). Или Дайтона метеоритная (опять не в бюджете). А если серьезно, то у меня в голове был выбор между синим биколором и новым сидвеллером. Но как то не собрался, да и хочется перейти наконец с бюджета 10К в бюджет 20К, а то весь сет получается в едином ценовом диапазоне. Хочется дифференциации.
Очень хороший пойнт. Я согласен с мыслью о том, что Джамбо - это топ среди роял оаков, как с точки зрения историчности, так и с точки зрения самоощущения. А Аква ровно наоборот. При этом это просто факт, в копилку. Никак не ключевая точка принятия решения.
По моим субъективным ощущениям крокодил раза в два менее износоустойчив, по сравнению с каучуком. Вот каучук и нейлон сопоставимы. И точно так же несопоставимы с браслетом.
Устойчивость к царапинам. Ну, сатинирование видимых частей патека - безель прежде всего - кажется тоже будет страдать от, но да, площадь подверженная оным у дуба, учитывая браслет, конечно да, сильно больше.
|