Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Explorer vs. ExpII vs. ExpII (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230129)

Doctor Vlad 27.07.2014 17:11

Цитата:

А почему эти часы не могут быть единственными по Вашему мнению?
Многим в будни нужна дата. Мне каждый день. А в выходные можно надеть Ролекс и без даты. Стальной наверное интересный и скромный. Не видел ещё.

viktit88 27.07.2014 19:25

Уважаемый Doctor Vlad, абсолютно согласен)) Если нужна дата, по удобству лучше ДДж 36мм ничего нет. У каждой модели Ролекса есть своя четкая направленность. Субы для дайверов, эксплорер для скалолазов и экстрималов и т.д. Нельзя это забывать. Уважаемому ТС, если я не ошибаюсь, необходимы одни - удобные, узнаваемые часы на каждые день. На мой взгляд, ДДж36 и новый ОП будут именно теми, которые будут радовать своей универсальностью, классическим дизайном. Ведь уважаемый Aramith не занимается зверским экстримом.
Не понял по поводу стального, если о циферблате нового ОП, то да, довольно скромно и интересно. Я же рассматриваю для себя более "пафосный" и кричащий о ролексе бордовый. Лично я датой не пользуюсь, а часы нужны исключительно из-за функции часов и как аксессуар. Для меня ОП выигрывает у ДДж36 в весе + синим свечением.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2609949)
Многим в будни нужна дата. Мне каждый день. А в выходные можно надеть Ролекс и без даты. Стальной наверное интересный и скромный. Не видел ещё.

Doctor Vlad 27.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 2610085)
У каждой модели Ролекса есть своя четкая направленность. Субы для дайверов, эксплорер для скалолазов и экстрималов и т.д. Нельзя это забывать.

А модель GMT Master только для пилотов трансатлантических линий, как и было задумано Ролексом? ;) Это тоже нельзя забывать :)

viktit88 28.07.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2610256)
А модель GMT Master только для пилотов трансатлантических линий, как и было задумано Ролексом? ;) Это тоже нельзя забывать :)

Ну почему же обязательно так? :) Вообще для тех, кто много путешествует и тех, кому нужен второй часовой пояс. Функция довольно спорная и 90% она не нужна.
Нужно понимать, в какой человек сфере работает, как он одевается, образ его жизни, чтобы ему что-то советовать.

Millioner 28.07.2014 13:02

Цитата:

У каждой модели Ролекса есть своя четкая направленность. Субы для дайверов, эксплорер для скалолазов и экстрималов и т.д. Нельзя это забывать.
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2610256)

Ну да... Milgauss - для ученых; Daytona - так вообще, спортивные часы, только для гонщиц:)

Цитата:

Ну почему же обязательно так?
Rolex обязывает!!!

Exitos 28.07.2014 18:43

а золотой и платиновый дей-дейт для драгдилеров!

Doctor Vlad 28.07.2014 19:57

Стальные ролексы - для официантов!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru