|
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше не спешите покупать все, что нравится. Тема для вас новая, поэтому Ваш выбор с вероятностью 99% не будет оптимальным. Когда разберетесь получше - вкусы могут кардинально поменяться, а часы уже в большом количестве закуплены, продать без больших потерь в стоимости можно далеко не каждые часы. Лучше начните с одних, поносите годик, поизучайте механизмы, технологии и т.п. А с опытом и знаниями придет лучшее понимание, что вам на самом деле в часах (внешне и внутренне) надо. |
Цитата:
Все, был человек и пропал:) Потом будут часы с "синим цифером", под убой, с римскими цифрами, в командировку, в отпуск, еще одни в отпуск, но не на море, лимитку чтоб была, потом еще форумную лимитку "на память", парочку-тройку потому как цена сладкая, пусть лежат - потом продам, японцев каких нибудь надо обязательно, регулятор недорогой, бронзовичек, еще один бронзовичек, но уже не латунь, пилот, ручку надо так как без ручки никуда, что нибудь навороченное, что нибудь ненавороченное, потом вдруг вообще что-то мало поддающееся нормальному объяснению..... и по кругу и так далее и прочее-прочеее-прочее...:) С женой сразу пакт заключайте, иначе одни нервы будут - и деньги есть и часы в наличии, а как объяснить ей их необходимость при наличии десятка других - вопрос... В общем добро пожаловать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С сайта Ball:
Distributor Timelight Ltd. Mazhorov Lane 14 Building 7 107023 Moscow Russia Tel.:+7 (495) 7 888 317 info@timelight.ru |
Цитата:
Кстати, спасибо большое участникам этого форума за участие в этой теме. Этот форум стал для меня настоящим открытием лета-2014. Очень много информации, но что важнее - квалифицированных и отзывчивых людей. В итоге (неожиданно сам для себя) купил Perrelet Seacraft Diver GMT - с синим циферблатом и на синем кожаном ремешке. Хожу уже два дня и снимаю только перед сном. Очень нравятся. Спасибо! |
Вложений: 1
Я знаю, тут так принято - выкладывать сэлфи часов. Ну вот :)
|
Нарядные, точного хода и пускай подольше радуют!
|
Цитата:
оч хорошо смотрятся часы, поздравляю, точного хода :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |