Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Некондиция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229736)

LinaKreiger 18.07.2014 22:32

мой Главный Немец (живущий в Швиссе) на тему наших единственных на рынке конкурентов, итальянской компании говорит:
"слава Богу Швейцария-это не Италия. хотя там и разрешенно говорить по-итальянски" :)))

ИМХО, у Итальнцев и Швиссов - кардинально разная, философия производства, что-ли...

vasiap 18.07.2014 23:16

Проголосовал за замену,только если часы продали как НОВЫЕ, не могут быть новые швейцарские часы ни с пылинками, ни тем более с царапинами! У самого уже плюс в зрении, но есть же очки,и когда видишь под стеклом любой изъян в цифере или стрелках, часы не вызывают уже положительных эмоций. Все таки помимо точности, часы еще и эталон эстетичности, и любые посторонние вкрапления не допустимы, а тем более ЦАРАПИНЫ!

Alexgotvald 19.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от vasiap (Сообщение 2598430)
не могут быть новые швейцарские часы ни с пылинками, ни тем более с царапинами

Золотые слова!
Вполне годятся для цитатника форума

Когда за многие тыщи нерусских рублей продают изделия с изъяном, речь о неуважении к потребителю и даже желании обмануть его, - с минимальными затратами и в ущерб качеству получить максимум прибыли..

Rolko 19.07.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от vasiap (Сообщение 2598430)
не могут быть новые швейцарские часы ни с пылинками, ни тем более с царапинами!

Будьте любезны, обозначьте максимально допустимые, с вашей точки зрения, размеры пылинок и царапок. Или достаточно, чтобы они фиксировались хорошими никоновскими макрообъективами?

LinaKreiger 19.07.2014 01:30

а если посмотреть на ПАМы в Электронный Микроскоп???
это же страшно станет!!!!

имхо, ично я считаю несущественными те дефекты поверхности; которые не могут быть замечены "невооруженным глазом" с расстояния в ~20см.
Ближе мои часы если кто и увидит, то это будет возможно, последнее кго воспоминание на долгий период... лечения :)))

Andy500 19.07.2014 02:04

Все понял, макрообъектив мной приобретен не будет...:D

Vittorio 19.07.2014 05:46

Вложений: 1
Брак есть, его не может не быть. В моем 514м торчит резиновый уплотнитель по краю, под стеклом. Меня это удивило сначала, но потом решил что на работоспособность не влияет. Короче не парит меня это;)
Но конечно в часах, и не самых дешевых, такого быть не должно:mad:
С ролексами никаких проблем не было, с тюдорами аналогично :cool:

marko 19.07.2014 09:23

Это, вообще то конкретно брак. Под стеклом видно, что уплотнитель просто раздавлен. Наверняка это влияет на герметичность. Случай гарантийный.

Sergey911 19.07.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 2598606)
Ближе мои часы если кто и увидит, то это будет возможно, последнее кго воспоминание на долгий период... лечения :)))

Хм...
Какая двусмысленная фраза.
А по теме, дабы не оффтоп - странный товарисч этот американец, решение нужно принимать самостоятельно, а не по подсказке кого-либо.
Чистой воды ИМХО.
С уважением.

ZMS 19.07.2014 13:07

надо американцу объектив получше купить. с этим все еще плохо видны соринки и царапины

Часовой пояс UTC +3, время: 00:20.

© 1998–2024 Watch.ru