|
мой Главный Немец (живущий в Швиссе) на тему наших единственных на рынке конкурентов, итальянской компании говорит:
"слава Богу Швейцария-это не Италия. хотя там и разрешенно говорить по-итальянски" :))) ИМХО, у Итальнцев и Швиссов - кардинально разная, философия производства, что-ли... |
Проголосовал за замену,только если часы продали как НОВЫЕ, не могут быть новые швейцарские часы ни с пылинками, ни тем более с царапинами! У самого уже плюс в зрении, но есть же очки,и когда видишь под стеклом любой изъян в цифере или стрелках, часы не вызывают уже положительных эмоций. Все таки помимо точности, часы еще и эталон эстетичности, и любые посторонние вкрапления не допустимы, а тем более ЦАРАПИНЫ!
|
Цитата:
Вполне годятся для цитатника форума Когда за многие тыщи нерусских рублей продают изделия с изъяном, речь о неуважении к потребителю и даже желании обмануть его, - с минимальными затратами и в ущерб качеству получить максимум прибыли.. |
Цитата:
|
а если посмотреть на ПАМы в Электронный Микроскоп???
это же страшно станет!!!! имхо, ично я считаю несущественными те дефекты поверхности; которые не могут быть замечены "невооруженным глазом" с расстояния в ~20см. Ближе мои часы если кто и увидит, то это будет возможно, последнее кго воспоминание на долгий период... лечения :))) |
Все понял, макрообъектив мной приобретен не будет...:D
|
Вложений: 1
Брак есть, его не может не быть. В моем 514м торчит резиновый уплотнитель по краю, под стеклом. Меня это удивило сначала, но потом решил что на работоспособность не влияет. Короче не парит меня это;)
Но конечно в часах, и не самых дешевых, такого быть не должно:mad: С ролексами никаких проблем не было, с тюдорами аналогично :cool: |
Это, вообще то конкретно брак. Под стеклом видно, что уплотнитель просто раздавлен. Наверняка это влияет на герметичность. Случай гарантийный.
|
Цитата:
Какая двусмысленная фраза. А по теме, дабы не оффтоп - странный товарисч этот американец, решение нужно принимать самостоятельно, а не по подсказке кого-либо. Чистой воды ИМХО. С уважением. |
надо американцу объектив получше купить. с этим все еще плохо видны соринки и царапины
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |