|
Ваши деньги - Вам и решать...
Я проголосовал за новую Омегу... Но, это не повод для отказа от покупки б.у Ролекса. Если история часов прозрачна и состояние, а также цена устраивает Вас - не вижу повода для отказа от покупки... Все остально лирика и душевные муки, которые будут всегда - это симптомы часовой болезни :D |
Цитата:
|
судя по опросу получается, что тот кто слушает окружающих носит омегу, а тот кто слушает самого себя - ролекс
|
Не так. Кто слушает толпу - носит Ролекс разной степени б/у.
Кто себя - тот отдирает пленки с нового Ролекса. Омега... она здесь оффтоп. Цитата:
Первый раз в метро увидел Ролекс. |
смотря у кого покупать, за сколько, в каком состоянии и для чего.
это вопрос внутренних ощущений и готовности/неготовности потратить силы, время и деньги на приведение пацента в чувство. я видел в великолепном состоянии 20-летний Datejust, который нечасто носили под костюм и вовремя отдавали на ТО и 10-летний Explorer в жутчайшем состоянии, ни разу не обслуженный и просто несчастный. первый я был готов взять, второй (даже не смотря на очень низкую цену) - нет )) правда другой такой же Эксплорер, но в отличном состоянии поселился у меня на руке и очень даже радовал.)) |
Охохо.....:rolleyes: Тоже озадачилась этим вопросом: золотые ДД президент 36мм ,1993г,с документами,мех 3135..Интересно,а они ходить в перспективе будут?) ну,это утрированно..А добрый совет послушала бы..)
|
Цитата:
|
Наверняка автор уже давно определился с выбором.
Интересно, чем же дело кончилось? Я сделал в свое время в пользу прилично б/у. Кстати, тоже 11 лет часам было :) Ни капли не жалею. Променять свою хотелку на что-то "почти такое же", но более подходящее сегодня - значит отложить на потом, с потенциальной потерей денег на перепродажу и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |