Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка 11-летнего Rolex. А стОит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228988)

aleksej3114 15.07.2014 13:37

Ваши деньги - Вам и решать...
Я проголосовал за новую Омегу...
Но, это не повод для отказа от покупки б.у Ролекса.
Если история часов прозрачна и состояние, а также цена устраивает Вас - не вижу повода для отказа от покупки...
Все остально лирика и душевные муки, которые будут всегда - это симптомы часовой болезни :D

lexconsult 15.07.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2592318)
Проголосовал за омегу) Мне кажется, ничего страшного в покупке б.у. часов нет (первые они, или десятые - какая разница?). Но вот десятилетние часы - это уже перебор. Даже ролекс будет выглядеть поношенным и утеряет товарный вид за такой срок. Два-три года - нормальный срок, а 10 лет? И потом, ощущения отдирания пленочек от новых часов тоже стоит денег) Надо признать, довольно приятное ощущение)

Все зависит от состояния. Кто-то дрова рубит, кто-то носит под манжет. Иные 10-илетние часы будут лучше 2-3-хлетних. В общем, смотреть и проверять нужно в каждом конкретном случае.

tolpa 17.07.2014 10:45

судя по опросу получается, что тот кто слушает окружающих носит омегу, а тот кто слушает самого себя - ролекс

Doctor Vlad 17.07.2014 11:22

Не так. Кто слушает толпу - носит Ролекс разной степени б/у.
Кто себя - тот отдирает пленки с нового Ролекса.
Омега... она здесь оффтоп.

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2591083)
Бывает что проще на метро добраться чем на машине, и что же мне перед входом снимать часы ? ))

Вчера в метро видел биколорную Дайтону на крупном взрослом мужчине - 190/110 примерно. Смотрелась вполне соразмерно, совсем не по-женски.
Первый раз в метро увидел Ролекс.

melnitsa12 11.10.2014 00:07

смотря у кого покупать, за сколько, в каком состоянии и для чего.
это вопрос внутренних ощущений и готовности/неготовности потратить силы, время и деньги на приведение пацента в чувство.
я видел в великолепном состоянии 20-летний Datejust, который нечасто носили под костюм и вовремя отдавали на ТО
и 10-летний Explorer в жутчайшем состоянии, ни разу не обслуженный и просто несчастный.
первый я был готов взять, второй (даже не смотря на очень низкую цену) - нет
)) правда другой такой же Эксплорер, но в отличном состоянии поселился у меня на руке и очень даже радовал.))

Mrs.Nobody 10.12.2014 10:23

Охохо.....:rolleyes: Тоже озадачилась этим вопросом: золотые ДД президент 36мм ,1993г,с документами,мех 3135..Интересно,а они ходить в перспективе будут?) ну,это утрированно..А добрый совет послушала бы..)

Спецправо 10.12.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2817639)
Охохо.....:rolleyes: Тоже озадачилась этим вопросом: золотые ДД президент 36мм ,1993г,с документами,мех 3135..Интересно,а они ходить в перспективе будут?)

Будут. При качественном регулярном обслуживании десятилетиями ходят. Но на браслет стоит обратить очень пристальное внимание. Зачастую у часов такого возраста он сильно растянут...

kevintw 10.12.2014 19:06

Наверняка автор уже давно определился с выбором.
Интересно, чем же дело кончилось?

Я сделал в свое время в пользу прилично б/у. Кстати, тоже 11 лет часам было :) Ни капли не жалею.

Променять свою хотелку на что-то "почти такое же", но более подходящее сегодня - значит отложить на потом, с потенциальной потерей денег на перепродажу и т.д.

WRX 10.12.2014 19:26

Цитата:

Охохо.....:rolleyes: Тоже озадачилась этим вопросом: золотые ДД президент 36мм ,1993г,с документами,мех 3135..Интересно,а они ходить в перспективе будут?) ну,это утрированно..А добрый совет послушала бы..)

Зная, что свои часы для ремонта мы отдаём в одни и те же руки, уверен, что будут ходить долго и точно!!! Надо брать!

Aramith 11.12.2014 00:59

Цитата:

может 3155?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru