|
Я как тот кулик, который хвалит своё болото:D
Если важны такие характеристики жилья, как: - качество строения - однородность соседей - наличие собственного и охраняемого двора - близость метро - транспортные развязки - парковка для машины - парк, где погулять то рекомендую по Ленинскому пр-ту дома 37А (37) или 30. Преимущества 37А (30) в том, что метро в нескольких метрах от дома. Преимущества 30, в том, что он стоит фактически в Нескучном саду. Эти дома находятся по разные стороны Ленинского пр-та, но их соединяет подземный паркинг, в который можно въехать с обеих сторон проспекта. Стоимость отличной парковки меньше 5000/мес. В домах есть банки, рестораны, театр, разные службы быта. Единственное, я не уверен, что за 20 млн. можно купить квартиру больше двушки. |
Цитата:
Наличие Синдики рядом - это конечно гастро зло ! Зато и на веле и поплавать и в кино-концерты в Крокус ... ПС В янтарь ходит дочка на плавание , сам на хоккей - а что там не так ? |
Цитата:
|
Предлагаю поменять тему на "Где в Москве менее плохо жить" :):)
|
Вообщем все от конкретных задач ТС зависит. Состав семьи,ее потребности и т.д. Я живу за МКАДом. В принципе есть вариант перебраться в центр, но вот желания особого нет. Нечего мне в центре делать. Все хуже: транспорт,экология,жилой фонд, парковки, люди на улицах, доступность магазинов и природы. Вообщем нужно сначала ответить на вопрос - а что вам в Москве надо, а уж затем искать где будет лучше удовлетворит ваши потребности :)
|
Цитата:
http://sob.ru/card/1-11819406 |
ЦАО вне конкуренции. Транспортная ситуация будет только ухудшаться, Москва прирастет замкадными муравейниками. Как бонус - возможность бесплатного безлимитного паркинга для жителей внутри Садового кольца.
|
Цитата:
Ладно зато слышал что в Москве стиральную машину дешевле можно купить. |
Цитата:
Для сравнения в 1994г. 1 кв.м стоил 1656 долл. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |