|
Цитата:
Хоть бы стрелки ... Правильные... Так отбою не было б от желающих.. Ничего в них нет кроме надписи ;( Хорошо что есть желание сделать , но это не то... |
Цитата:
№2 был под резервом для Сергея veter32, если Enx откажется. В качестве альтерантивы поставлю для тебя резерв на №3 и 7, если люди откажутся. Цитата:
От желаний учтены все (включая стрелки), кроме DLC. 8-дневник в данный корпус не влазит. Хватить ныть - надоело уже. |
Цитата:
Еще раз скажу, что выпуск насколько достоверного Малого Египтянина - это очень здорово, и я рад за всех участников. Мне 514 на руку не сели, хотя 422 ношу нормально. Поэтому современный 6154 - пусть даже без косяков, в лимитке, лично мне как часы "чтобы их носить" не подходит. Покупать часы "в шкаф" не хочу. Реалии есть реалии. В черном, матовом, исполнении - как в первоначальном варианте - смотрелись бы по другому, стал бы носить. Да и все-таки, на тематическую лимитку для отдельно взятого сообщества, на мой взгляд, по концепции подходило бы лучше. А Малый Египтянин - пусть даже как тоже лимитка - вполне мог бы существовать сам по себе. Друзья, предлагаю дальше не офтопить. В любом случае в таких делах каждый голосует рублем. |
Цитата:
Выделенным - вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА |
Виталий, извини, но промолчать не могу :o
Если лимит будет в 70 экз. (а не самое правильное для всех решение - 88 экз.), то забиваю его под себя на этот случай - 70 :p |
Цитата:
Если нет получится 2 - согласен на 3 и 7. Спасибо за заботу, чуткий организатор)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, сейчас стоит определиться с количеством участников безотносительно номеров.
Ведь еще не известно сколько штук в итоге будет. Как только определитесь с количеством, можно начинать занимать номера по новой, создав новую тему. Кто успеет, тот займет красивый номер. Вроде справедливо, так как и здесь номера бронировали по такому же принципу. Путаницы будет меньше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |