Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228647)

AndreySergeevich 10.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585292)
она очень уважает Россиию-

не мог я пройти мимо данной фразы. Аж любопытно стало , что за барышня такая? И что за государство она представляет? Но эти вопросы можете оставить без ответа))

По существу топика: нет ничего необычного в оплате дамы за себя. В Европе - сколько угодно ( только не в Сербии;) , хе

наши дЭвушки ( в подавляющем большинстве) готовы к тому , что чек ( и чаевые) будет оплачен мужчиной. И это абсолютно нормально. На первом ужине с моей будущей женой платил я.

Теперь оплачивает она (поскольку мои деньги у неё:)

NinaLib 10.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585325)
в общем незаметно ее счет был вроде 1800 с копейками

А вот по-честному, если б ее счет был 500 рэ, настояли бы?;)

Outspb 10.07.2014 17:33

Цитата:

На первом ужине с моей будущей женой платил я.
Теперь правда, оплачивает она (поскольку мои деньги у неё
:)

Тайны нет-барышня верноподданная Италии, из Рима.

NinaLib вряд ли- она очень грамотно подобрала тон , вроде вежливый, но не терпящий возражений, больше похожий на упреждение .

NinaLib 10.07.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585346)
Тайны нет-барышня верноподданная Италии, из Рима.

:D

Итальянцы, если что, все до одного первые бегут платить

И о каком феминизме речь идет в стране, где и после развода муж обязан по закону продолжать содержать жену, если она не работает или снова не вышла замуж?

Outspb 10.07.2014 17:39

NinaLib если Вы хорошо знаете Италию- она очень четко различается на северян и южан по многим вопросам и мирровозрениям, культуры общения.... хотя исключения есть везде, как приятные так и не очень

AndreySergeevich 10.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2585325)
Мы были в ирландском пабе,

Моллис на Рубинштейна ничотак, хотя родной Killkeny можно найти не только там.

Хотя конечно, если были планы;) , надо было вести не "кабак" ( хотя лично я за кабак). Ну или "усУгубить" ситуацию
дополнив меню пару-тремя шотами Ирланского вискаря ( любой - без разницы).

Девушки после виски мяхше становятся ( как говорила одна знакомая на утро)

alex68 10.07.2014 17:41

Должно все быть по уму. Если Вы приглашаете девушку куда то, то и платить конечно надо за нее.
Мужчина и женщина разные создания, поэтому должны соответствовать своей природе.
Тогда не будет проблем. Мужчина воин, охотник, женщина душа семьи и ее хранительница.
Остальное от лукавого.

tapoka 10.07.2014 17:46

Если женщина платит за себя сама ,значит она не собирается с вами спать ,но если она не платит ,это ещё не значит ,что она с вами переспит.

Gas 10.07.2014 17:46

Какой воин-охотник, проснитесь уже.

Outspb 10.07.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2585369)
Если женщина платит за себя сама ,значит она не собирается с вами спать ,но если она не платит ,это ещё не значит ,что она с вами переспит.

у кого о чем болит , тот о том и говорит :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru