|
Цитата:
По существу топика: нет ничего необычного в оплате дамы за себя. В Европе - сколько угодно ( только не в Сербии;) , хе наши дЭвушки ( в подавляющем большинстве) готовы к тому , что чек ( и чаевые) будет оплачен мужчиной. И это абсолютно нормально. На первом ужине с моей будущей женой платил я. Теперь оплачивает она (поскольку мои деньги у неё:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тайны нет-барышня верноподданная Италии, из Рима. NinaLib вряд ли- она очень грамотно подобрала тон , вроде вежливый, но не терпящий возражений, больше похожий на упреждение . |
Цитата:
Итальянцы, если что, все до одного первые бегут платить И о каком феминизме речь идет в стране, где и после развода муж обязан по закону продолжать содержать жену, если она не работает или снова не вышла замуж? |
NinaLib если Вы хорошо знаете Италию- она очень четко различается на северян и южан по многим вопросам и мирровозрениям, культуры общения.... хотя исключения есть везде, как приятные так и не очень
|
Цитата:
Хотя конечно, если были планы;) , надо было вести не "кабак" ( хотя лично я за кабак). Ну или "усУгубить" ситуацию дополнив меню пару-тремя шотами Ирланского вискаря ( любой - без разницы). Девушки после виски мяхше становятся ( как говорила одна знакомая на утро) |
Должно все быть по уму. Если Вы приглашаете девушку куда то, то и платить конечно надо за нее.
Мужчина и женщина разные создания, поэтому должны соответствовать своей природе. Тогда не будет проблем. Мужчина воин, охотник, женщина душа семьи и ее хранительница. Остальное от лукавого. |
Если женщина платит за себя сама ,значит она не собирается с вами спать ,но если она не платит ,это ещё не значит ,что она с вами переспит.
|
Какой воин-охотник, проснитесь уже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |