|
Ни к кому у меня вопросов больше нет)) Шляпа-часы ну значит шляпа)) а если кто то хочет поговорить, т.к на форуме не так много пишут говорите... или кто хочет в словесную перепалку броситься со мной?)))))) которая будет ни очем)) Могу машину продать свою, кому надо RaV4 2007г или поменяю на приус в 30 кузове с 2011 с доплатой))))
|
Del
|
Уважаемый ТС, успокойтесь пожалуйста и не провацируйте конфликт
Хотите ходить с подделкой ходите, здесь это не приемлют, кроме того, на форуме принято обращаться на Вы к другим форумчанам, здесь собрались люди увлеченные часами, и не стоит устраивать здесь разборки Вот и будьте счастливы со своим богатсвом у себя в Златоусте, а мы люди простые |
Del
|
Выше написал- Шляпа часы, ну значит шляпа))) я же против ни чего не имею. После этих слов еще странице две написали про эти часы)))
|
Помоему ТС очередной любитель покидаться угрозами в соц сетях и писануться перед школотой)и доказывать ему что-либо бесполезно,такие люди как правило воспринимают только язык,коим не пристало пользоваться интелегентным людям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закрывайте тему)) уже разговоры не по теме пошли. Или кто то еще не сказал что: чувак у тебя не оригинал, выброси их)))
|
уже пошел оффтоп, Уважаемый модератор закройте тему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |