|
Вложений: 1
И снова Generation P. 28-ая минута 49 секунда. Вроде как Swatch Irony 1990, но у маленьких циферов должна быть другая разметка, верно?
|
Цитата:
кстати, а почему неоригинал? на самом деле меня смущают несколько моментов, но возможно это из-за качества фото. есть ли еще изображения? |
Вложений: 3
Цитата:
Мне тоже не кажется, что неоригинал. Уж очень добротно выглядят. Вдогонку: К слову, я раньше думал, что Радо понятно почему липа - нужно же было сделать, чтобы стрелки в обратную сторону крутились. По факту, нет, видео с часами - это фрагменты, ускоренно воспроизводимые в обратном направлении. Милый, сделай монтаж! (с). P.S. На форуме как-то была тема про часы, где секундная стрелка в обратном направлении движется. Стало интересно, погуглил - наткнулся на забавный диалог в сети по теме часов из этого фильма, )). |
Цитата:
смущают темные (черные?) стрелки и блестящие точки осей, на которых эти стрелки сидят. но они все равно сделали "ляп", т.к. эти Хрономаты выпустили вроде как позже, чем показанное в фильме время :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Из серии блуждающие часы:
Первая же серия сериала CSI Miami и бац, Panerai Горацио Кейна, то как положено прячутся за обшлаг рукава рубашки, то слишком демонстративно над ним торчат, то совсем отсутствуют, то вдруг переворачиваются и оказываются демонстративно на правой руке. Разница между скринами несколько секунд и 5 км :D Чудеса ненавязчивой рекламы, да и только. Реклама стопудов, т.к. хоть и нет крупных плданов, даже на говенном качестве фирма производитель угадывается на раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Не дают РАМ-ы сообществу покоя, :)...
Недавно пришла в голову забавная аналогия. Отношение к РАМ-ам на форуме в чем-то сродни отношению людей к кошакам. Одним хочется пнуть, другим - погладить. Реально равнодушных мало, )). |
Сегодня в одном ТНТшном сериале девочка (офисная работница, живущая с двумя подругами на съёмной квартире) подарила своему начальнику Патек с турбийоном в продолговатой коробочке. Плакалъ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |