Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки часов в художественных фильмах. Ну, как же так... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228543)

Denis Valakh 21.07.2014 02:16

Вложений: 1
И снова Generation P. 28-ая минута 49 секунда. Вроде как Swatch Irony 1990, но у маленьких циферов должна быть другая разметка, верно?

LuckBet 21.07.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Evgeny1 (Сообщение 2586229)
13-ЫЙ - "У Космоса тоже брайт не сильно оригинал"

Ну да!!!

картинка в этом посте.

кстати, а почему неоригинал?
на самом деле меня смущают несколько моментов, но возможно это из-за качества фото.
есть ли еще изображения?

Subslim 21.07.2014 21:02

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2601434)
есть ли еще изображения?

Есть, ).
Мне тоже не кажется, что неоригинал. Уж очень добротно выглядят.

Вдогонку:

К слову, я раньше думал, что Радо понятно почему липа - нужно же было сделать, чтобы стрелки в обратную сторону крутились.
По факту, нет, видео с часами - это фрагменты, ускоренно воспроизводимые в обратном направлении. Милый, сделай монтаж! (с).

P.S. На форуме как-то была тема про часы, где секундная стрелка в обратном направлении движется. Стало интересно, погуглил - наткнулся на забавный диалог в сети по теме часов из этого фильма, )).

LuckBet 22.07.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2602031)
Мне тоже не кажется, что неоригинал. Уж очень добротно выглядят.

если я правильно понял, то это Chronomat (2001-2004 года).
смущают темные (черные?) стрелки и блестящие точки осей, на которых эти стрелки сидят.

но они все равно сделали "ляп", т.к. эти Хрономаты выпустили вроде как позже, чем показанное в фильме время :)

Subslim 22.07.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2603203)
смущают темные (черные?) стрелки

Они, вероятно, не черные, это блик такой - отражение чего-то темного. Это же наблюдается на внутренней кромке безеля и метках часов. Они ведь в оригинале тоже не черные (темные)...

Therion 23.07.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2600557)
А вот такие "подделки" засветились на мохнатых лапах в кукольном мультфильме "Fantastic Mr. Fox" (Бесподобный мистер Фокс)

Це ж хомаж. Кстати неплохая идея так-то.

architektor76 24.07.2014 16:39

Вложений: 2
Из серии блуждающие часы:

Первая же серия сериала CSI Miami и бац, Panerai Горацио Кейна, то как положено прячутся за обшлаг рукава рубашки, то слишком демонстративно над ним торчат, то совсем отсутствуют, то вдруг переворачиваются и оказываются демонстративно на правой руке.

Разница между скринами несколько секунд и 5 км :D

Чудеса ненавязчивой рекламы, да и только. Реклама стопудов, т.к. хоть и нет крупных плданов, даже на говенном качестве фирма производитель угадывается на раз.

oldfox 24.07.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2599762)
Ляпы и ошибки в "Семнадцати мгновениях весны

Кг/АМ какой-то, есличестно, да и оффтоп

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2606218)
Чудеса ненавязчивой рекламы, да и только. Реклама стопудов, т.к. хоть и нет крупных плданов, даже на говенном качестве фирма производитель угадывается на раз.

В первых сезонах (1-3) сериала "Мыслить как преступник" у негра тоже панераи светятся постоянно.

Subslim 24.07.2014 18:54

Не дают РАМ-ы сообществу покоя, :)...

Недавно пришла в голову забавная аналогия. Отношение к РАМ-ам на форуме в чем-то сродни отношению людей к кошакам. Одним хочется пнуть, другим - погладить. Реально равнодушных мало, )).

Kjuby 24.07.2014 21:12

Сегодня в одном ТНТшном сериале девочка (офисная работница, живущая с двумя подругами на съёмной квартире) подарила своему начальнику Патек с турбийоном в продолговатой коробочке. Плакалъ.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru