|
Ясно. Тогда буду ещё искать.
|
Цитата:
|
Добрый день! Решил купить на командирские кожаный ремешок с застежкой браслетного типа - вроде бабочки. Но столкнулся с проблемой - оказывается подобные застежки в магазинах исключительно на ремешках стоимостью 1900+ Говорят на дешевые ремешки не ставят в принципе...Неужели и правда нет смысла по магазинам искать дешевле?
По моей логике сама застежка по себестоимости не дороже браслетной.... |
Цитата:
Там такого плана ремешок порядка 500 стоит. Вот, например. http://ru.aliexpress.com/item/18-24m...2-a4fdb944b9fb |
Valve69, В том то и вопрос на алиекспрессе подобных предложений куча. В обычных же магазинах - толи спросом не пользуются то ли не выгодно возить. Я как то некогда не заказывал товары с китая... Хотел спросить бывают ли они вообще в обычных магазинах...
Наверное и правда надо учиться через интернет заказывать, единственное напрягает месяц-два ждать посылку. |
Rex555, в Новосибирске тоже небогатый выбор, несмотря на размеры города.
Все что имеем в многочисленных "ремешопах" - фэшн-шелупонь, пластиковые "типаспортивные" и китай-браслеты. В точках посерьезнее, где только от упоминания Командирских часов кривят лицо - там брендовые, дофига дорогие, и все равно не подходящие ремешки/браслеты |
Вложений: 1
Цитата:
Да проходили дорогие ремни уже, где-то писал об этом, может и греет душу кому ремень за 150 гринов, но мне хэнд мэйд нравится, просто хорошая кожа, а хирш я не понял, поэтому впарил его тому , кто в нем понимает или так думает, что понимает. |
Мне товарищ обещал сделать ремень-напульсник из чепрака.
Скинул бы эскиз, да вот в детстве с велосипеда упал, прям на голову и обе руки разом. Рисовач - не для меня, не умею. Но концепцию попробую описать. Ремень напульсник, округлой формы, с отверстием под крышку часов. И крышка не наминает, и какая никакая вентиляция. Крепление часов к напульснику не можем придумать вдвоем, глядишь, коллективный разум чего выдаст. Застежка... Casio Forester помните? Такого плана, переработана под конкретный случай. С "верхнего" конца напульсника вшита короткая тканевая петля, держащая кольцо-баклю. Как на ЗУЛУ-ремешках. С "нижней" части выходит тканевый ремешок с велкро-липучкой с двух сторон, крепится сам к себе. Сам напульсник предполагался на 420 корпус, но где-то едет 710, так что можно переработать под него, несколько обострив углы. |
В яндекс картинках наверняка найдете , то, что нужно.
|
Visher , нету. Похожие есть, но конкретно нужного нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |