Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 2581445)
Появилась нехорошая тенденция превращать темы о выборе часов в перебранку.:rolleyes: Так можно вообще отвратить от марки надолго,тем более ТС,что очевидно ещё мало в ней ориентируется.Игорь и оба Александра-вы сейчас задавите его авторитетом и он выберет белые.А если не пойдут?Это всего лишь моё дружеское предположение-вы знаете-ветеранов ветки всегда уважаю,причём всех и вас конечно же тоже.:)
|
А ветеранов ветки в полном понимании этого слова в ветке то и нет:)
Ни адвоката, ни Ветра, ни Роберто ни Олега ТТ ни еще десятка другого... Никого. Костя только лаконично отписался, что белые - тоже хорошие, и все. А знаете, я думаю, почему? Потому что они прекрасно понимают, что любой ПАМ кому-то нравится, у любого ПАМа есть своя аудитория и все это - мышиная возня... Не надо никому ничего доказывать, выбор ПАМ - вещь субъективная.
Я кстати не советовал именно белый - я написал, что нужно брать те, к к которым больше душа лежит и не обращать внимание на стереотипы.
Для Дмитрия несколько мыслей отвлеченных: наш форум - это тоже некий срез жизни. Нельзя вот так взять - и вычеркнуть например вчерашний день. На мой взгляд должны быть посты, о которых надо сожалеть - только в этом случае они не будут множиться. А написал, пожалел, а потом: ау, Дима - потри все нафиг, я наофтопил - это позиция неправильная на мой взгляд.
Я не в коем случае не хочу Вас учить, или обижаться на Ваши посты - это все не про меня, я вообще очень спокойно отношусь к мнению незнакомых мне людей. Поэтому меня - как угодно, хоть на русский переводите, хоть на китайский, хоть горшком называйте - мне пофигу:) Но в общем отношении к участникам ветки я призываю Вас занимать более тонкую позицию - люди разные, не стоит ходить по тонкому льду возможной обиды.
|