Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Белый 563 или черный 560 ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228261)

Yogan 08.07.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581415)
Ну не нравятся мне белые часы!

Дима, ты реально не понимаешь, или прикидываешься?
Ну не нравятся - так и напиши! МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Как тут уже большинство написало, кстати. Ни к кому претензий нет. Ты же начал ярлыки вешать - "беленькие женские..."! Ты не понимаешь, что этим ты можешь обидеть человека? "Не нравится" и презрительно отозваться - это разные вещи! Не понимаешь? И жизнь не научила? Жаль...

Docentt 08.07.2014 16:36

По теме: черный. Белое лицо на памах не сморится имхо. Ну и можно прикрутить опрос.

MeNDeLeY14 08.07.2014 16:39

Игорь. Еклмн!!! Я кому то лично это написал??? Кого обидеть??? Ппц

Kroko 08.07.2014 16:42

Появилась нехорошая тенденция превращать темы о выборе часов в перебранку.:rolleyes: Так можно вообще отвратить от марки надолго,тем более ТС,что очевидно ещё мало в ней ориентируется.Игорь и оба Александра-вы сейчас задавите его авторитетом и он выберет белые.А если не пойдут?Это всего лишь моё дружеское предположение-вы знаете-ветеранов ветки всегда уважаю,причём всех и вас конечно же тоже.:)

Yogan 08.07.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2581445)
Игорь и оба Александра-вы сейчас задавите его авторитетом и он выберет белые

Андрей, я ж токма заради провокации и рЭволюции! Эдакий я бунтарь сегодня! ;)
Цитата:

Так можно вообще отвратить от марки надолго,тем более ТС,что очевидно ещё мало в ней ориентируется

Ниче, а мы в соседней ветке ему Ролекс предложим... :D
Или даже уже в этой... :eek: :D

MeNDeLeY14 08.07.2014 16:54

Вот так легко обосрать человека а потом перевести все в шутку

Yogan 08.07.2014 16:58

Del, ибо бесполезно...

PS.
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581474)
Вот так легко обосрать человека а потом перевести все в шутку

шутил я с Андреем, тебе писало серьезно.

Alexgotvald 08.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от jat58 (Сообщение 2581356)
А ведь вопрос-то был простой

Ставлю на то, что этот персонаж бот
Не даром переехал в Россию из Пензы, кажется..
Даже предполагаю чей бот

marko 08.07.2014 17:01

Я на форуме вот уже 4 года, а на ветке Пама - без году неделя. Это я к чему - есть банальная вещь - о цвете не спорят:). А если и спорят, то культурно.;):) это во-первых, во-вторых - никогда не думал и не гадал, что какой то цвет может быть чисто женским и особенно белый.
Если по теме, то решать ТС-у самому, себе бы взял вторые именно белые Люминор. Но если начинать, то с черных.

freejur 08.07.2014 17:03

Цитата:

Появилась нехорошая тенденция превращать темы о выборе часов в перебранку.:rolleyes: Так можно вообще отвратить от марки надолго,тем более ТС,что очевидно ещё мало в ней ориентируется.Игорь и оба Александра-вы сейчас задавите его авторитетом и он выберет белые.А если не пойдут?Это всего лишь моё дружеское предположение-вы знаете-ветеранов ветки всегда уважаю,причём всех и вас конечно же тоже.:)

А ветеранов ветки в полном понимании этого слова в ветке то и нет:)
Ни адвоката, ни Ветра, ни Роберто ни Олега ТТ ни еще десятка другого... Никого. Костя только лаконично отписался, что белые - тоже хорошие, и все. А знаете, я думаю, почему? Потому что они прекрасно понимают, что любой ПАМ кому-то нравится, у любого ПАМа есть своя аудитория и все это - мышиная возня... Не надо никому ничего доказывать, выбор ПАМ - вещь субъективная.
Я кстати не советовал именно белый - я написал, что нужно брать те, к к которым больше душа лежит и не обращать внимание на стереотипы.

Для Дмитрия несколько мыслей отвлеченных: наш форум - это тоже некий срез жизни. Нельзя вот так взять - и вычеркнуть например вчерашний день. На мой взгляд должны быть посты, о которых надо сожалеть - только в этом случае они не будут множиться. А написал, пожалел, а потом: ау, Дима - потри все нафиг, я наофтопил - это позиция неправильная на мой взгляд.
Я не в коем случае не хочу Вас учить, или обижаться на Ваши посты - это все не про меня, я вообще очень спокойно отношусь к мнению незнакомых мне людей. Поэтому меня - как угодно, хоть на русский переводите, хоть на китайский, хоть горшком называйте - мне пофигу:) Но в общем отношении к участникам ветки я призываю Вас занимать более тонкую позицию - люди разные, не стоит ходить по тонкому льду возможной обиды.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru