Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штайны или Хамильтон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227496)

olfagp 02.07.2014 16:01

Желающих купить много. Обижаться на крупную компанию - нервы зря тратить. Штейны можно несколько месяцев ждать. А лимитку еще больше.

Elektrokot 02.07.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Best Frend (Сообщение 2572344)
Позволю себе дать вам рекомендацию:

Благодарю покорно, не нуждаюсь в оной.

Цитата:

Когда заводится разговор про качество Штейнхарта, пожалуй действительно лучше перевести тему в другое русло, ибо несомненно всплывут весьма неприглядные моменты

Вот на этом моменте хотелось приподнять ваш ореол загадочности "я знаю много такого, о чём вы все не в курсе" :rolleyes: и перейти хоть к какой-то конкретике. Лично я помню только один случай, когда был сделан реально подробный обзор, где Океан-1 сравнивался с Сабом далеко не в пользу первого. Это было объективно, наглядно но и вполне объяснимо, принимая во вниманию разницу в стоимости между ними. Отдельные жалобы владельцев есть в любых ветках, где часы не принадлежат к премиум-брендам (да и в премиумах проблемы бывают). Однако хотелось бы увидеть, наконец, от вас целостную картину систематических проблем с качеством Штайна. Мне, как владельцу 4 экземпляров, да и другим коллегам, с ещё бОльшим количеством Гюнтеровских изделий будет крайне полезно, чтобы кто-то открыл нам, наконец, глаза на творящиеся ужасы:eek:. Вот это будет по-мужски. А потом можно будет провести и мастер-класс по переводу "тем качества на смежные часовые вопросы". Жду с нетерпением.

Цитата:

но делать это надо элегантно

Мы люди простые, щи прямо лаптем хлебаем, так что звиняйте, ежели чаво. :) ;)

Best Frend 02.07.2014 16:37

2 Electrokot
Принято. Создам отдельную тему про качество Штейнхарта. Срок - до конца текущей недели. Вас, о сием событии оповещу в личке.

Elektrokot 02.07.2014 16:53

Best Frend
Вот и славно :)

Nihilist 02.07.2014 17:07

На сайте штейнхарт очень четко указано наличие.

warrioroff 02.07.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2572474)
очень четко указано наличие.

ничего там не указано, только доступны к заказу или нет, вот в теме apollon, человек отписался, что оплатил часы (28.06), пришло письмо (01.07), что отправят часы 8-12 рабочих дней, итого около месяца ждать пока отправят пока почта, а там еще глядиш закон уже в силу вступит и вуаля +30% к стоимости.

olfagp 02.07.2014 17:25

Я читал в той ветке, как человек три месяца мурыжился. Именно поэтому у перекупщиков они редко бывают и стоят 25000р.

Nihilist 02.07.2014 17:26

Если часы солд аут, то написано что солд аут.

Какие сроки вы хотите. 2-3 недели как обычно, какие сроки они вам дадут.

Если косячат с заказом конкретным - таких историй полно про любой магазин.

Ясное дело круче прийти в магаз и купить. Флаг в руки.

warrioroff 02.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2572512)
Какие сроки вы хотите. 2-3 недели как обычно, какие сроки они вам дадут.

Я считаю, что у производителя должно быть в наличии, и тут дело не в эксклюзивности (так как они их все равно не делают на заказ штучные экземпляры).

BobbyS 02.07.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2572556)
Я считаю, что у производителя должно быть в наличии, и тут дело не в эксклюзивности (так как они их все равно не делают на заказ штучные экземпляры).

Бред какой-то :D
На сайте указано какие часы есть в наличии - после покупки получаете в течении дня письмо, что ВАШИ часы будут отгружены в течении 8-12 рабочих дней(обычно отгружают на третий-четвёртый день).
ЗЫ По поводу ожидания тех часов, которых нет - прошлой осенью из понравившихся мне трёх часов одних не было в наличии(имеющиеся двое отгрузили сразу) - на сайте было указано, что этой модели нет, но планируется поступление месяца через три. Мне на выбор было предложено либо проплатить сейчас и при появлении часы отправят мне сразу же, либо дождаться появления в наличии на сайте и проплатить. Где-то месяца через четыре, заглянув на сайт, увидел, что эта модель уже в наличии -> проплатил и через 19-ть(сейчас посмотрел :) ) дней получил на почте.
ЗЗЫ ящетаю, что действительно всё должно быть в налиии - а то и Кукурузер желаемого цвета пришлось ждать теже примерно три месяца :(

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru