Elektrokot |
02.07.2014 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Best Frend
(Сообщение 2572344)
Позволю себе дать вам рекомендацию:
|
Благодарю покорно, не нуждаюсь в оной.
Цитата:
Сообщение от Best Frend
(Сообщение 2572344)
Когда заводится разговор про качество Штейнхарта, пожалуй действительно лучше перевести тему в другое русло, ибо несомненно всплывут весьма неприглядные моменты
|
Вот на этом моменте хотелось приподнять ваш ореол загадочности "я знаю много такого, о чём вы все не в курсе" :rolleyes: и перейти хоть к какой-то конкретике. Лично я помню только один случай, когда был сделан реально подробный обзор, где Океан-1 сравнивался с Сабом далеко не в пользу первого. Это было объективно, наглядно но и вполне объяснимо, принимая во вниманию разницу в стоимости между ними. Отдельные жалобы владельцев есть в любых ветках, где часы не принадлежат к премиум-брендам (да и в премиумах проблемы бывают). Однако хотелось бы увидеть, наконец, от вас целостную картину систематических проблем с качеством Штайна. Мне, как владельцу 4 экземпляров, да и другим коллегам, с ещё бОльшим количеством Гюнтеровских изделий будет крайне полезно, чтобы кто-то открыл нам, наконец, глаза на творящиеся ужасы:eek:. Вот это будет по-мужски. А потом можно будет провести и мастер-класс по переводу "тем качества на смежные часовые вопросы". Жду с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от Best Frend
(Сообщение 2572344)
но делать это надо элегантно
|
Мы люди простые, щи прямо лаптем хлебаем, так что звиняйте, ежели чаво. :) ;)
|