Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   мошенники!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227024)

AnTEKA 01.07.2014 23:04

А если ввести систему, аналогичную банковской ячейки?? Будет 3 лицо, которому переводишь деньги, которые он отдает, только при получении часов покупателем? Одна проблема - продажа лимитируется сроками доставки.

redMouse 01.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от AnTEKA (Сообщение 2571266)
Одна проблема - продажа лимитируется сроками доставки.

проблема вообще-то в другом.

AnTEKA 01.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2571270)
проблема вообще-то в другом.

Просветите?

denis1974 01.07.2014 23:41

Прочитал тему, спасибо за мысли, полезно, т.к. живу в Челябинске и почтовые вопросы актуальны. Про третье лицо это интересно. Если я буду покупать что то в Москве или Питере, то обращусь к форумчанам, которые сами занимаются продажами и имеют большой список благодарностей от покупателей. Если они конечно согласятся выступить в качестве агента, за определенное вознаграждение, плюс и реальную оценку дадут продаваемым часам новичками. В сентябре 2013 г. купил омегу симастер кварц, аж на Курилах у нашего форумчанина (спасибо ему еще раз за прекрасные часы!), долго переписывались, что бы понять, т.к. кто его знает... но все в итоге получилось прекрасно! Оплату делал через пай пел, там есть определенная гарантия возврата денег через рассмотрение споров, если товар не получил.

redMouse 02.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от AnTEKA (Сообщение 2571301)
Просветите?

кто станет - и станет ли кто вообще - этим лицом. и сразу надо четвертое лицо искать, которое будет гарантировать третье. и потом следующее. и ещё.

как-то так.

AnTEKA 02.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2571379)
кто станет - и станет ли кто вообще - этим лицом. и сразу надо четвертое лицо искать, которое будет гарантировать третье. и потом следующее. и ещё.

как-то так.

Вариантов масса и один из них обозначен в посте выше. На Ваш взгляд какова максимальная стоимость часов, продажа которых осуществляется по предоплате, у незнакомого продавца, а доставка производится почтой?

Я считаю, что найдутся люди, которые а) честные, б) внушают доверие пользователям форума, в) согласятся за комиссию осуществлять подобный трансфер.

redMouse 02.07.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от AnTEKA (Сообщение 2571399)
Вариантов масса и один из них обозначен в посте выше. На Ваш взгляд какова максимальная стоимость часов, продажа которых осуществляется по предоплате, у незнакомого продавца, а доставка производится почтой?

Я считаю, что найдутся люди, которые а) честные, б) внушают доверие пользователям форума, в) согласятся за комиссию осуществлять подобный трансфер.

вы почитайте истории о том, как люди пробовали поучаствовать в проверке и что из этого получалось. такие истории есть на форуме, просто надо поиском пользоваться. а прочитав, поинтересуйтесь у героев историй, захотят ли они попробовать попроверять еще раз.

AnTEKA 02.07.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2571428)
вы почитайте истории о том, как люди пробовали поучаствовать в проверке и что из этого получалось. такие истории есть на форуме, просто надо поиском пользоваться. а прочитав, поинтересуйтесь у героев историй, захотят ли они попробовать попроверять еще раз.

В жизни бывает многое, ну что из этого? КПД 100% не бывает, но задача его повысить? или руководствуясь примерами неудач стоит ничего не делать и продолжать покупать в слепую?

redMouse 02.07.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от AnTEKA (Сообщение 2571480)
В жизни бывает многое, ну что из этого? КПД 100% не бывает, но задача его повысить? или руководствуясь примерами неудач стоит ничего не делать и продолжать покупать в слепую?

мой любимый анекдот

Цитата:

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
если воспользоваться поиском, то все это обсуждалось неоднократно. но вы можете что-то сделать, может у вас и получится.

nemitiy garri 02.07.2014 09:23

По поводу платных объявлений, есть один нюанс, сталкивался лично, когда прошлой осенью выставлял на маркете аж четверо часов из коллекции - очень геморррррройно из Украины деньги переводить. Песня была та еще - и счет мне валютный открывали, и всем отделением пол-дня,соображая ,что к чему, потели, и подтверждения два дня ждали ,и за услуги чуть-ли не полцены от оплаты содрали... Пусть уж одно в месяц бесплатно останется - будет ,хоть какой , а "свет в окошке"...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru