|
А если ввести систему, аналогичную банковской ячейки?? Будет 3 лицо, которому переводишь деньги, которые он отдает, только при получении часов покупателем? Одна проблема - продажа лимитируется сроками доставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал тему, спасибо за мысли, полезно, т.к. живу в Челябинске и почтовые вопросы актуальны. Про третье лицо это интересно. Если я буду покупать что то в Москве или Питере, то обращусь к форумчанам, которые сами занимаются продажами и имеют большой список благодарностей от покупателей. Если они конечно согласятся выступить в качестве агента, за определенное вознаграждение, плюс и реальную оценку дадут продаваемым часам новичками. В сентябре 2013 г. купил омегу симастер кварц, аж на Курилах у нашего форумчанина (спасибо ему еще раз за прекрасные часы!), долго переписывались, что бы понять, т.к. кто его знает... но все в итоге получилось прекрасно! Оплату делал через пай пел, там есть определенная гарантия возврата денег через рассмотрение споров, если товар не получил.
|
Цитата:
как-то так. |
Цитата:
Я считаю, что найдутся люди, которые а) честные, б) внушают доверие пользователям форума, в) согласятся за комиссию осуществлять подобный трансфер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу платных объявлений, есть один нюанс, сталкивался лично, когда прошлой осенью выставлял на маркете аж четверо часов из коллекции - очень геморррррройно из Украины деньги переводить. Песня была та еще - и счет мне валютный открывали, и всем отделением пол-дня,соображая ,что к чему, потели, и подтверждения два дня ждали ,и за услуги чуть-ли не полцены от оплаты содрали... Пусть уж одно в месяц бесплатно останется - будет ,хоть какой , а "свет в окошке"...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |