|
Вот скажем очень уважаю я одну немецкую марку, Porsche называется."дрочер" я или нет незнаю!? но все что попадается с логотипом Porsche покупаю, повозможности.А это(в хронологичиском порядке):чайник(1шт) ,Автомобиль 911_964(1шт),Кепка(3шт),брелок(2шт),мобильник Р9522(1шт),Очки солнцезащитные(1шт),майки(5шт),бермуды(2шт), брюки(1шт),спортивная обувь(3шт),ЧАСы P6310(1шт):) кстати, тоже жена подарила.Ну и какие проблемы? из серии, часики наибюджетнейшие от Porsche ,но они мне нравятся и я их ношу с удовольствием.Правда у официалов видел какието кварцевые не PD с цена около 500евро.Но думаю тоже покупают.Фанаты покупают, одевают их на тусовки тематические, просто по настроению носят.Что конфузного в ситуации?
|
Цитата:
Зато Вы уважаемый человек на БМВ форуме. Вот там Вы обязательно ткнёте новичка лицом в грязь и посмеетесь над ним, что он не знает почему не работает, допустим моновпрыск или бензонасос. Это должен знать, очевидно каждый!!! Многие здесь также " не в теме" про бмв, а вот про часы - милости просим. Здесь сидят больные люди, они болеют часами. И я охотно верю в то, что вы болеете - баварскими автомобилями. И это прекрасно, что по мимо работы, семьи и еще чего то у нас у всех есть хобби. И у каждого оно свое. Вы не равнодушны к немецким авто, а мы к часам. Вещи разные, а суть одна... И поверьте, непонимание, что кто то носит "дешевые" часы, только от того, что здешние обитатели, все начинали с копеечной Монтаны, и доросли ( или не очень) до более дорогих и престижных марок. Также как Вы в свое время, поменяли 2.5 литра на 4.4.... |
Цитата:
|
То gromuk.Вы напрасно так легковесно о часах Porsche Design.Весьма достойная фирма использующая наработки дизайнеров из Штутгарта и выпускающая свои часы посредством весьма уважаемой и именитой,часовой фирмы Eterna (раньше IWC) Первые хронографы (1972 год) были созданны самим Фердинандом Александром Поршем.Так что,весьма достойные часы, отменного качества и красивого дизайна корпуса.Да и 6310 весьма прятно смотрятся (у Вашей супруги хороший вкус) и не являются поделками с логотипом,а весьма неплохим выбором за свои деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аксессуары другие кампании (не автомобилестроительные) пусть выпускают. Но это имхо есссно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И собс-но, равнодушная толпа что на вас смотрит как на авто-дрочера, что на остальных форумчан как на часовых дрочеров. В представлении обычного человека часы ну никак не могут стоить больше 1000 долларов (если они не золотые конечно). А тут уже приплетают искусство.. окститесь, 99% дорогих часов - это в лучшем случае графоманство, которое тешит ваше самолюбие. И что за перекосы.. Мерседес сейчас настолько универсальная марка, что надо делать оговорки - а-класс это, эс или слр. И в любом случае это не лакшери-лакшери, за этим к майбахам и бентли. Симптоматично кстати, что Брайтлинги для Бентли стоят всего-то тыщ 5-7, а таги для СЛР - и того дешевле. Вот и задумайтесь, какие часы могут подходить для обычных и рядовых цешек к примеру. А то что владелец х5 мол не дорос до дорогих часов... хм, часы это не Война и мир, всего лишь хобби для фанатов. |
Причем здесь часы и автомобили, если конечно они не на торпеде?
Часы ближе к костюму и личности, на руке владельца. Не всё же время он сидит в автомобиле – так при передвижении из пункта А в пункт Б. Все эти часы в автосалонах в лучшем случае для наемного шофера, чтобы соответствоать и подчеркивать особенность автомобильной марки. Авторучку Jaguer может применять шофёр, а владелец фирмы – Montblanc (или что-либо похлеще). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |