|
Цитата:
|
у меня одни 130665-1991год,март
вторые 8D0269-2008,декабрь |
а как посчитать 081057? на 5ке
|
август 2010\2000
|
Вложений: 1
Прошу прощения...
А по моим часам что сказать можно? |
Добрый день
На моих SEIKO SNE107P1 номер 156813 , посмотрел на ebay такая же модель номер 151284 что то не сходится, раз год и месяц один должен номер совпадать. (как то попадалась фото задней крышки SEIKO SNE 107P2 на резиновом ремешке там тоже был другой номер начинался с 15... полностью не запомнил) Не знаю что думать подскажите |
Первая цифра год, вторая месяц производства. Дальше 4 цифры порядкового номера часов, совпадать они не должны.
|
Да как бы нет
1-я цифра год, 2-я месяц Первое сообщение в этой теме: "Остальные 4 цифры означают количество произведенных часов в месяц (конкретно этой модели) и кодируются от 0000 до 9999 " |
Вложений: 1
помогите вычислить дату производства 488577
|
Август 94-го.
Как щас помню - начал работать после отпуска оператором (до этого полгода - съёмщиком) на совместном латвийско-немецком предприятии по производству шпона. Ставлю в машину впервые ясень-кругляк, а мастер не предупредил что очень твёрдая порода дерева, особенно снаружи ))) Только три листа и успело выйти... Дерево вылетает из зажимов, отбрасывает голову машины, крепёжные болты летят в разные стороны как осколки гранат, оба съёмщика через пару секунд уже были на канадской границе )))) После было ещё 10 лет этого ужаса (последние 2 года аж в 4 смены) - до сих пор ночью от этих лет в поту просыпаюсь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |