|
Oygen
светомасса очень даже интересна в этих часах ;) |
Думаю светомасса нужна везде. Другое дело, что не всегда чем больше, тем лучше. Mаzer, часы-то как ходят?
|
Дайте кто-нибудь ссылку на каталог ориент стар, в инете ничего стоящего не могу найти.
|
Цитата:
|
что-то у меня комп пишет, что файл поврежден. (((
Извинюсь, все заработало, видимо интернет медленный был. Если бы на английском, вообще бы цены не было. Вопрос: ориент ройал, это эквивалент гранд сейко? |
Цитата:
По качеству цифера, обработки стали - визуально Сейко выглядит интереснее, по качеству сравнимы. По надежности - сравнимы. Цена на механические Роялы будет дешевле чем на самые простые механические Гранд Сейко ибо позиционирование марок разное. Ориент он хоть и Роял, но все таки для народа. Сейко как марка, выше чем Ориент. Премеум вотчь - что тут еще скажешь.....Отсюда разница в цене. |
Цитата:
спешат в сутки секунд на 7, сначала было больше. регулировать не хочу, вскрывать боязно. |
Хирург где-то писал, что механические часы пару месяцев прирабатываются, потом точность может возрасти. Так что я думаю все хорошо. Да и семь сек в сутки нормально.
|
7 секунд нормально. Как показывает практика часы действительно со временем прирабатываются
|
743$ + налоги +пересылка - это получается в России такие часы будут стоить около 28-30 тысяч рублей??? Отнюдь не маленькая сумма получается, конечно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |