Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Стоит ли покупать Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225900)

Гена Бобков 27.05.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3094339)
Черт... Я просто не знал, что именно отцов покупать надо :( и как быть теперь?

А мать??? А как же мать???
:D

samodeyanko 27.05.2015 16:06

Вот так всегда- испортят воздух в теме и сольются...А поговорить...!?:):):)

saenko 27.05.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3093966)
Потому что эти часы покупаются без кучи посредников
, которые накручивают на часы такого же уровня цену . В итоге получается прилично дешевле аналогов. Плюс клиентоориентированность. Лимиточки там всякие по нашему желанию. Не думаю что многие швейцарские конторы дали бы такую волю для полета фантазии.
Хотя и дизайн многих базовых моделей очень удачен.
Из минусов - говорят что бывают косяки. Но я их к счастью не видел, хотя через меня штук 10 штайнгв точно прошло

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 3092288)
Самые дешевые часы с механизмом ЕТА, собранные в Швейцарии.

Вот такие отзывы, как ваш здесь есть ещё. И про девочку русскоязычную...

То есть Satainhart нравится не просто так людям, а обдуманно и обоснованно.
Это радует. Очень.
Склоняет к покупке чего-то от них на пробу.

При этом мне совсем не ясна политика Шатйнов по поводу лимиток или моделей удачных, но производство которых без причин было прекращено. Очень не ясна.

Пример первый: Модель "Наполион". Как я понимаю была лимиткой. Очень на мой взгляд удачная модель. Зачем её кончил немец и больше не выпускает?

Пример второй: Marine - Oficer Bronze лимитка, с вырезанными буквами, циферблат бутерброд темно-зеленый, окошки хронографа черные. Сам создатель их на руке носит. И такие же с голубым циферблатом были в стальном корпусе. 20 штук.
Отличные ведь часы. Но "тему" прикрыли, и создатель к ней больше возвращаться не собирается.
Сейчас выпускается кастрированная модель Marine - Oficer Bronze с рисованными цифрами, которая и продаётся.

Зачем там? Ну так и выпускали бы до сих пор. Что мешает то? Я купил бы. Другие желающие были бы.

Кстати, а где узнать о планируемых лимитках и как их покупать? Продаются ли бывшие в употреблении?

BobbyS 27.05.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3095473)
Что мешает то?

Здесь высказывалось предположение, что Valjoux 7753 у Гюнтера не так уж и много :(

Гена Бобков 27.05.2015 18:55

Цитата:

Вот такие отзывы, как ваш здесь есть ещё. И про девочку русскоязычную...

То есть Satainhart нравится не просто так людям, а обдуманно и обоснованно.
Это радует. Очень.
Склоняет к покупке чего-то от них на пробу.

При этом мне совсем не ясна политика Шатйнов по поводу лимиток или моделей удачных, но производство которых без причин было прекращено. Очень не ясна.

Пример первый: Модель "Наполион". Как я понимаю была лимиткой. Очень на мой взгляд удачная модель. Зачем её кончил немец и больше не выпускает?

Пример второй: Marine - Oficer Bronze лимитка, с вырезанными буквами, циферблат бутерброд темно-зеленый, окошки хронографа черные. Сам создатель их на руке носит. И такие же с голубым циферблатом были в стальном корпусе. 20 штук.
Отличные ведь часы. Но "тему" прикрыли, и создатель к ней больше возвращаться не собирается.
Сейчас выпускается кастрированная модель Marine - Oficer Bronze с рисованными цифрами, которая и продаётся.

Зачем там? Ну так и выпускали бы до сих пор. Что мешает то? Я купил бы. Другие желающие были бы.

Кстати, а где узнать о планируемых лимитках и как их покупать? Продаются ли бывшие в употреблении?

Наполеон это одна из лимиток нашего форума. Она есть плод коллективного разума форумчан и издана для них же малой серией. У каждого есть в коробке кроме всего сертификат о том, что это лимитка и что таких больше нет и не будет.

Что касается Бронзового Офицера, то лимитки они на то и лимитки, чтоб быть редкими и желанными. Так всегда было в часовом мире, да и в других сферах.

ZMS 27.05.2015 20:49

лимитки на то и лимитки, чтобы их больше не делали. в этом их ценность.
кстати наполеон недавно продавался на форуме, посмотрите на маркете, может не купили еще

saenko 27.05.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3095745)
лимитки на то и лимитки, чтобы их больше не делали. в этом их ценность.
кстати наполеон недавно продавался на форуме, посмотрите на маркете, может не купили еще

Видел. И, к сожалению не успел, она продана 15 мая.

Я в общем-то на Шатайнхарт вышел всего неделю назад. Только встал вникать в тему, так сказать.

IVANH0E 30.05.2015 10:43

Стоит ли покупать Steinhart ?
Удивительное дело, задаю себе этот вопрос уже пару лет.
Пока не купил.

BobbyS 30.05.2015 11:22

Цитата:

Фсё с точностью до наоборот - лимитка по мотивам часиков, которых было выпущена куеватуча, а серийная моделька по мотивам лимитки в 30-ть экземпляров :)

saenko 30.05.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3099914)
Фсё с точностью до наоборот - лимитка по мотивам часиков, которых было выпущена куеватуча, а серийная моделька по мотивам лимитки в 30-ть экземпляров :)

не совсем понятно. как-то путанно.

лимитка сделана на основе серийной версии чего? Панерай 30-х годов?
или лимитка на основе серийных Штанов?
или сейрика Штайнов на основе лимитки?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru