Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Sniper 16.05.2010 19:58

Моему разочарованию нет предела... Купил таки CEM75, нью мако одним словом. Точность -15 секунд в сутки, хронометр блин. Про светомассу при прочтении многочисленных отзывов, не поверил, ведь на Мако она весьма неплоха, ну на новой-то модели хуже быть не должно. Верить надо людям, так оно и есть - светомасса СЕМ75 полное дерьмо. Браслет. Его я так и не смог комфортно для себя отрегулировать, все эти танцы с убиранием-добавлением звеньев, регулировкой по отверстиям не принесли желаемого - часы либо болтаются , либо браслет перетягивает запястье. Что, нельзя было пару-тройку дополнительных отверстий предусмотреть? Сам бы просверлил, да места на застёжке нет для этого тюннинга. Одним словом, этим часам один плюс - за дизайн и размеры, в остальном сплошное разочарование и хочется сказать конструкторам и маркетологам Orient'a: уроды, неужели новую модель нельзя было сделать хотя бы не хуже прежней?! Сам являюсь поклонником этой марки, а тут такое... Откровенно жаль 6000 рублей выброшенных за это убожество

Sniper 16.05.2010 20:08

Всех владельцев прошу не обижаться, наболело, может это я такой придирчивый, для других эти детали может и не стоят внимания. Прежние Мако, как и прежде, вызывают только положительные эмоции.

infernality 16.05.2010 23:17

Sniper, сдайте часы обратно в магазин или продайте, не Ваши эти часы. А вот грязью их поливать не стоит. В конце концов, никто не заставлял Вас их покупать.
Из того, что Вы перечислили, я вижу только один реальный косяк - слабый люминесцентный состав (с чем лично я уже давно смирился), точность у механизма - в пределах нормы, браслет - на мой взгляд, один из лучших, свой я подогнал под запястье без проблем.

Евгений13 17.05.2010 00:22

А как у mako со стойкостью покрытия на безеле, особенно интересует модель 65....

el capitan 17.05.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Евгений13 (Сообщение 410370)
А как у mako со стойкостью покрытия на безеле, особенно интересует модель 65....

и беспроблемно ли поменять безель в сервисе в СПб?..

Sniper 17.05.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Евгений13 (Сообщение 410370)

Не керамика, но довольно стойкое к истиранию, не облетает, как краска. За пять лет ношения Мако, понятно по очерёдно с другими часами, на безеле несколько незначительных царапин, и то поцарапал чем-то достаточно твёрдым, но никак не рукавами одежды. Целенаправленно шершавой стеной, гвоздём, ножом поцарапается без проблем :)

metallist12 17.05.2010 20:56

SNIPER
Ну дык купи каучук или кожу и не парься

Sergei1980 17.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 410221)
Моему разочарованию нет предела... Купил таки CEM75

Сдайте НьюМако, возмите Гронхольм)

Nikola67 18.05.2010 09:52

Никогда не имел Ориента. Что это за чудная кнопка такая на мако?

Dragony 18.05.2010 10:19

Там стоит стандартный ориентовский механизм, кнопкой переводятся дни недели. В других моделях эта кнопка бывает утоплена в корпус или чуть выступает из него. Эта модель водонепроницаемая, поэтому кнопка завинчивается.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru