Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Случайно зашел... PAM 448 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225101)

Rolko 16.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2545336)
Я никого не хочу обидеть, и написав слово стадность

Лично я представил себя супербизоном.:)

MeNDeLeY14 16.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2545387)
Лично я представил себя супербизоном.:)

Вот, человек с нормальным чувством юмора! Иначе говоря, во всем надо искать позитив;)

lyublin 16.06.2014 15:08

Дмитрий, тут дело немного в другом. Среди любителей Панерай принято радоваться за сопалатников по большому счету независимо от приобретенной модели. Тут как нигде больше не имеет значения ни материал, ни цвет стрелок ни наличие или отсутствие даты и даже цена! ибо Панерай - это не часы. Это диагноз. И обсуждать их как часы, ну там достоинство или функционал - бессмыслица имхо. Только фан!

MeNDeLeY14 16.06.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2545401)
Дмитрий, тут дело немного в другом. Среди любителей Панерай принято радоваться за сопалатников по большому счету независимо от приобретенной модели. Тут как нигде больше не имеет значения ни материал, ни цвет стрелок ни наличие или отсутствие даты и даже цена! ибо Панерай - это не часы. Это диагноз. И обсуждать их как часы, ну там достоинство или функционал - бессмыслица имхо. Только фан!

Радоваться-согласен. Лицемерить- нет.

По всем остальным пунктам и про диагноз- согласен;)

lyublin 16.06.2014 15:19

вы кстати не зарекайтесь, ага. Мол не понимаю, да не одобряю... Памопуть очень извилист, знаете ли, и никогда не знаешь что завтра на руке окажется. Я серьезно;)

А насчет лицемерия... Да зачем она, правда то? Не нужна она. Она ведь никого из присутствующих не обрадует. Даже говорящего не обрадует. Вы правда считаете что стальной прибор для измерения времени сомнительной надежности должен столько стоить? Или что добавление свиньи на цифер или (прости господи - бруклинского моста на задник) должно еще увеличить эту цену втрое?? Или что... Ну да ладно, хватит.
Правда в том, что все это иллюзия. А раз так пусть каждый грезит о чем хочет. Можно только порадоваться когда грезы сбываются и человеку хорошо! А уж какие там стрелки....

MeNDeLeY14 16.06.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2545422)
вы кстати не зарекайтесь, ага. Мол не понимаю, да не одобряю... Памопуть очень извилист, знаете ли, и никогда не знаешь что завтра на руке окажется. Я серьезно;)

Согласен на все сто!!! Как пример: до моего приобщения к марке и покупки первых ПАМов я вообще непонимал- КАК ЭТО можно носить??!!!))))) но немного втянувшись в тему и надев первые(а потом и вторые) ПАМы (третьи примечаю, а четвертые мерещатся:D) .. я изменил свое мнение к этим необычным и поразительно притягивающим часам.

Но как бы то ни было, мнение по сабжу не изменю. На сегодняшний день-так. Что будет завтра- покажет время;)

Согласен про цену и качество-точность- надежность (проверим временем)))))) ПАМы нужно понимать, иначе это безумие взбрасывать такие деньги за чьи-то грамотно расставленные маркетинговые ходы.

Но и в макдональдс, прости Господи, люди ходят и даже в очереди стоят!:D сам иногда грешу , когда по быстрому перебиться необходимо)))

Я ж говорю, часы-это Ролекс:D(щас меня еще больше закидают камнями), а ПАМы - это для души!!))

Serge Dessi 16.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2545440)
Я ж говорю, часы-это Ролекс:D(щас меня еще больше закидают камнями)

Да нет, что мы - дикие что ли...
А вот притопить по диверсантски могем!:D

Slava337 16.06.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2545440)
Согласен про цену и качество-точность- надежность (проверим временем)))))) ПАМы нужно понимать, иначе это безумие взбрасывать такие деньги за чьи-то грамотно расставленные маркетинговые ходы.

Но и в макдональдс, прости Господи, люди ходят и даже в очереди стоят!:D сам иногда грешу , когда по быстрому перебиться необходимо)))

Я ж говорю, часы-это Ролекс:D(щас меня еще больше закидают камнями), а ПАМы - это для души!!))

Ветка про Руликсы - ну сами знаете где! Вам туда!

адвокат 16.06.2014 18:48

Последнее время в темах сквозит типа
" Всяк кулик свое болото хвалит"
5 минут подержал в руках , или на фотке увидел- все говно:D
Памы надо прочувствовать, осмыслить, понять, внимательно всматриваться в каждый изгиб силуэта корпуса, тактильно ощутить работу механизма и испытать трепет от свечения цифр, ловить каждый солнечный лучик, при этом радоваться тому как играет цифер.
Памы надо носить. Без этого никак нельзя.:)
P.S.( Писал с иронией, но на деле , у меня все именно так:))

Sportster 16.06.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2545743)
Последнее время в темах сквозит типа
" Всяк кулик свое болото хвалит"
5 минут подержал в руках , или на фотке увидел- все говно:D
Памы надо прочувствовать, осмыслить, понять, внимательно всматриваться в каждый изгиб силуэта корпуса, тактильно ощутить работу механизма и испытать трепет от свечения цифр, ловить каждый солнечный лучик, при этом радоваться тому как играет цифер.
Памы надо носить. Без этого никак нельзя.:)
P.S.( Писал с иронией, но на деле , у меня все именно так:))

Это надо в цитаты!:)
Отличная мысль, не убавить, не прибавить.
Ещё в хомажной ветке повесить, не мешало бы. Некоторые судят "о вкусе крабов, по крабовым палочкам" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru