|
Цитата:
Не дуряйте голову себе и мне, увы ваши умозаключения были и есть ошибочные, больше читайте и вникайте, самые энергожрущие из рода casio это ProTrek и все давно это знают, а они все исключительно на аккумах от простых до крутых. с уважением.. Цитата:
|
Абзац :cool:
|
Цитата:
Самые энергожрущие (после вибры) это GPS, каким боком вы протреки-то сюда приплели? И для новых жпс солары уже хватает, правда с ограничениями, например на астронах жпс ловит только когда заряд аккума полный. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Принимайте в ряды любителей Casio!!!
приобрёл часики, очень нравятся, фото не передают красоты часов, тяготею к цифро-аналогам... Год выпуска 2015 (переживал что попадутся 3-5 летние лежалые на складе, Таиланд), минус только один, что мешало цифер на 3 часах сделать отсчитывающим секунды в режиме текущего времени??? очень бы оживило бы часики... Вес солидный, для меня только плюс, 5 лет ориенты относил 146 гр., у сабжа 189 гр. ещё приятнее тяжесть на руке))) ветку прочитал... фальшвинты попробовал провернуть, сидят мёртво, наверное брак у Зика был) Вопрос к знающим: автосинхра проходит за ночь 2 раза (часы на руке), я сплю)), как авто синхру отключить? по мне синхра чаще 1 раза в неделю не нужна)))Вложение 1384411 |
Здравствуйте,часы купил 10 лет назад ,работают до сих пор,аккумулятор не менял,правда год назад перестала работать левая стрелка,видимо накрылся шаговый двигатель,часовщики ремонтировать не берутся наверно боятся,хотя меня этот индикатор особо не парит.Семь раз погружался с аквалангом на глубину 10 метров, проблем с протечкой не было.На днях сам отполировал стекло,стало как новое.Часы нравятся ,часами доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |