|
[quote=maxxxx;2545938]Это просто угол съемки, при прямом взгляде все попадает идеально, мне лень искать еще фотки, их просто навалом на всем известном ресурсе посвященном подделкам... даже есть фотки под микроскопом сравнивают оригинал и копию...
QUOTE] Можно ссылки в личку - для анализа. Особенно интересуют "под микроскопом". Заранее спасибо. |
2KNB:
"Можете привести фото "неотличимых" калибров, которые мастера не могут отличить?" - Могу. Вы просто возьмите любой настоящий. В "High grade" подделке, если "изготовитель" не облажается с типом механизма и поставит туда такой же НАСТОЯЩИЙ ЕТА, (а такое наблюдается), того же типа, который должен стоять в оригинале - есть большой шанс что при "вскрытии" мастер вынесет вердикт об аутентичности. И вполне может не обратить внимания на разные "косвенные признаки". Да и можно понять его, мех-то настоящий, чего "блох искать"... Есть подделки, вычислить которые возможно только по сравнительной геометрии корпуса. И ВСЁ, больше никак. Это не секрет никакой. Слава б-гу, что такое пока не очень часто встречается и стоит сравнительно грубого дерибаса достаточно дорого. "Целевая аудитория" обычно берет шедевры подешевле. ПЫ.СЫ.: А что, разве не было тут на форуме случаев, когда "только бросив беглый взгляд на фотку", люди безапелляционно заявляли что часы подделка, а потом каялись и извинялись за свои скоропалительные выводы? Было. И что, не было тут поздравлений на пяти страницах по поводу поддельного Панерая, пока г-н Вольф не пришел? Тоже было. Так что думаю не стОит делать каких-то обобщений на основании "диагноза по фотографии". :) |
Еще раз подчеркну:
Есть утверждение что в сервисе подделку всегда отличат. Есть факт обратного, когда в сервисах, один из которых официальный, ошиблись. |
Цитата:
1. Фото с студию со "сравнительной геометрией. И ВСЁ, больше никак" 2. ПАМ на Юнитасе - совершенно отдельная тема. Как и другие подделки, использующие оригинальный Юнитас, кейсы и т.д. и т.п. Я уже писал. что в этом случае стоимость подделки стремительно приближается к стоимости оригинала.(А Вольфу - неизменный респект). 3. "Так что думаю не стОит делать каких-то обобщений на основании "диагноза по фотографии"." ? Я при чём? Цитата:
Что касается ссылки, предоставленной коллегой maxxxx: 1. - Ещё раз спасибо за ссылку (я думал, что что-то пропустил). По предоставленной ссылке сравниваются две, относительно новые, (конец 2012- середина 2013 гг) подделки Ролекс и оригинал. 2. - Владельцам Ролекса - поддельщики совершенствуются (что ясно вытекает из дискуссии в оригинальной теме "10 неправд..."). 3. Уровня Ролекса никто не достиг - по предоставленной ссылке все подделки базируются на азиатском клоне 2836 или 36-2, что определяется вскрытием и осмотром. 3. Надпись RRRXXX по прежнему сохраняет свою силу. В предложенных подделках, одна из них (не привожу названия и производителя) вообще ни в "красную армию, ни в ворота", вторая - надпись "ROLEX" на внутренней стороне короче оригинальной, что приводит к явному непопаданию либо R, либо X в минутные метки. 4. Корректировать п.4 пока смысла не вижу. Через годик - посмотрим. |
Цитата:
все это легко проверить. Разговор Носились-неносились пустая болтовня. Не верите проверяйте ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду больше с вами спорить, каждый останется при своем мнение в любом случае, выложу видео с ютуба, оно общедоступно и данный сайт торгующий залипухами уже заблокирован и купить там ничего не получится...
так что каждый пусть сам решит попадает там куда надо оно или нет... [media]http://youtu.be/HYrcG07YBdU[/media] |
Цитата:
Но тут не надо быть большим специалистом и сильно всматриваться, чтобы понять что это за изделие. |
Цитата:
2. Надпись "Rolex" с виньетками на застёжке нуждается в чернении - даже на сайте подделок об этом писали. Дальше просто не стал смотреть. Для сведения, сравнение двух подделок X и Y (считающихся лучшими в своём классе) с того самого сайта PROS ABOUT "X": Correct AR on cyclops Gen like construction Super luminova Thick font on DWO VERY nice pearl Tight rotating bezel case has a nice shape Great SEL CONS: Spacing between "officially certified" is not good Glide lock clasp is very poor tends to slip Is not water-tight out of the box Date seems to commonly misalign date mag too strong Crown guards are a little fat for "Y" factory sub: PROS: Great bracelet Dial is more correct Nice crown guards Water tight most of the time CONS: Cheap feel on bezel rotation Bezel is to thick date font is too thin date mag a little low poor SEL Luminova is not consistent and is a little purple Case shape is a little awkward stamped 18k? Дискуссия была крайне полезной, но, думаю, можно закрывать. |
Ну если приложить руки и деньги то и из "этого" можно сделать конфетку.
"Франкенштейн" получившийся после установки оригинальных цифера, стекла, безеля и ЗГ(кстати подходит говорят без подгонки) http://i1368.photobucket.com/albums/...psdac5d5b2.jpg http://i1368.photobucket.com/albums/...ps97b939f2.jpg Есть еще такой себе Thomas Caddell, который делает субмаринеры того периода когда еще не было RRR защиты. Говорят, после установки родного безеля без вскрытия не отличить. http://i1266.photobucket.com/albums/...pscb452604.jpg http://i1266.photobucket.com/albums/...ps0e861f7e.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |