|
Я Ни Разу не видел на китайцах клейма ЕТА.
Думаю не нужно объяснять почему:D Можно говорить что угодно, если есть клеймо вопрос закрыт... Свое мнение сказал уже. ТС прямо утверждал что это фейк. Дальше разбираться не имеет смысла. Баллы он заслужил- это справедливо! Часы на маркете не первый день. Как только они и ( не только) появились там, Я с товарищами по форуму обсуждал спорные моменты, которые могли привести к созданию подобных тем. Видимо кто- то из них отписал Гекторасу в личку. Если он их не снял с продажи значит уверен в них. |
Цитата:
У меня Памов было немало. Не как у Дядюшки Ау конечно, но немало. И я не мню себя экспертом, максимум, увидев подозрительный предмет, спросил бы "а как вы коллеги считаете?". Даже в розовом это знают! Элементарная вежливость Вот мне и любопытно когда и на чем ТС стал таким экспертом? Чтобы так вот уверенно ... P.s. И да, я за чистоту рядов. Если не ел - неча и обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
Покажите буду знать:) |
Цитата:
Наконец то появились эксперты! |
Бред какой-то. Вдруг никто не хочет говорить о часах, и все хотят перейти
на личности ТС и продавца. И как я посмотрю, вопрос сугубо в репутации одного и другого. Мне важна истина. С Гекторасом мы общались в ЛС. Никаких опровержений того, что часы подделка получено не было. Итак давайте поставим вопрсос ребром. Если вопрос в репутации ТС, то давайте я скажу - по моему мнению, часы о которых идет речь - не оригинальный Panerai. Свои доводы я привел ранее. Я также не имею оснований сомневаться в доводах других форумчан, в частности о размере баланса. Я настаиваю на том, чтобы тему не закрывали, пока не будет понятна правда. Часы или левак, или оригинал. Я говорю, что левак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Говорил мне один мудрый человек, - не поднимай тему, еще крайним останешься...
Похоже был прав! По поводу веры "на слово" - спасибо! Поржал :) |
Насчет размера баланса - это легко компенсируется жесткостью спирали. Тем более эта самая жесткость зависит от толщины в третьей степени. Вспомните Луч 1800 - в нем строго одинаковые балансы с разными спиралями выдавали как 18000, так и 21600.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |