|
Цитата:
|
Весь имевшийся ;) На самом деле оказалось, что без Люминора в историческом корпусе действительно тяжко, поэтому таковой пришлось заполучить - этой модели у меня не было на момент создания темы.
507-ые остались исключительно по совокупности эмоционально-практических соображений. А впереди полгода зимы, которые этим сугубо летним часам придется пережить в коробке :) |
Цитата:
Все равно считаю имевшийся сет эталоном. Интрига. Почему не выжили 508-е? Пока Оскароносец весь сезон пролежит в коробке, что будете носить или какая тенденция развития мультимоносета? Илья, оч интересно (если не публично,можно в личку). |
Цитата:
Цитата:
|
Эх.. все хороши, трудный выбор..)
|
избавиться от всего,купить 233 как "универсальные" и, :D забыть.....мне по-крайней мере,помогло:)....по-теме- себе оставил бы 177....
|
Цитата:
|
Цитата:
Достойнейшая замена 177-м. При наличии идентичного по форм фактору собрата , вполне может претендовать на роль главаря титановой линейки. Продолжение выпуска 177-х на фоне безусловно более продвинутого и интересного 8-дневника , выглядело бы , по меньшей мере , неразумно. Цену в расчёт не берём по причине небольшого различия , и если говорить об интересности самой модели. |
Мне нравятся 562, правда. Есть 2-а "но": меня просто убивает вид сзади и не нравится "современный шрифт" индексов на циферблате.
|
507 конечно продать, и непременно мне!:D
Решиться на героический поступок и оставить одни, на вырученные от продажи деньги (ненужных часов, так как часы покупались и была определенная коллекция, а сейчас она не нужна, не ну зачем, в самом деле столько?!, если нужно то всего 2 часов) покупается 2 Патека, один Калатрава, один Наутилус. По-прошествии 2 недель : Патеки лежат в коробке, которую специально для них купил, старая коробка лежит пустая, и еще через месяц, составляется список на очередь часов, которые продал. И вот в руках первый старый друг. Показываешь друзьям - «вот смотри, купил, такие у меня были!» Друзья – «так зачем ты их продавал, если снова купил?» Я – «ЭЭЭэээ!!» Друзья – «Странный ты все-таки!» PS Извините, за оффтоп просто вспомнилось что-то! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |