|
Цитата:
|
Цитата:
1) Вот тут Вы заблуждаетесь. Конкретную "качественную" модель фейка будет лепить 1, максимум 2 производителя, остальным сойдет итак. 2) Как я понял говорят ни о низкосортных рабочих, а об оплате высококвалифицированных спецов, но условия оплаты этих спецов будет в разы ниже Швейцарских 3) Вы как будто не слышите, что масштаб бизнеса подделок в N раз больше бизнеса оригиналов. Читал в исследование LVMH по сумки LV, что например в РФ на 10 сумок с логотипом LV только одна настоящая. Вот тут и судите о масштабе фейковости. А пиарить подделки не надо даже, просто выставите их на 3 площадки Aliexpress, Ebay и TaoBao, а покупатели Вас сами найдут. Вот тут и срезается большая доля расходов корпораций, которые выступают спонсорами мероприятий и вкладываются в маркетинг. |
Цитата:
Типа - шел за оригиналом, но по пути встретил залипон и купил его?:) Но покупательница фейка ЛВ не является ЦА этой марки - ЛВ наплевать, что она носит, потому что оригинал ЛВ она не купит ни при каких обстоятельствах - дорого. Также как и те, кто носили оригинал - никогда не будут носить липкое клеенчатое говно, которое типа "копия". Это разные люди, в жизни пересекающиеся только в сфере работ/услуг. если бы подделки действительно забирали часть ЦА у оригинала - их бы придушили очень и очень быстро - благо крупные компании обладают всем необходимым арсеналом для этого. А так, подделки - это всего лишь вирусная реклама оригинала, не более, их существование выгодно фирме- производителю. |
Цитата:
Я полностью с Вами в данном вопросе солидарен, что ЦА разные. |
Цитата:
По теме же все давно ясно. По фото, часы фуфло. Сервисы оказались фуфловыми. Были часы в сервисе? Я на слово верить не привык. Нарываться сразу на три фейка одновременно, удалить два объявления и оставить один из них в продаже — это продавец профи с 5-тилетним стажем? :D Отправятся часы в оф. сервис и отправятся ли те часы, что были в объявлении? ;) Вот главный вопрос :D |
Я просто читал тему и пропустил, что там несколько оказывается часов были фэйками.
|
Цитата:
Цитата:
Их задача кривым образом прилепиться к эффекту зонтичности бренда - без затрат на маркетинг, НИОКР, сервис и т.д. Иными словами, производители фейков ни фига не Робин Гуд-ы как может тут некоторым показаться, )). Это тоже бизнес, и во главе его вряд ли стоят идиоты. Нету тут никакой конкуренции, ). Производителю фейков нужно, чтобы оригиналы продавались и кол-во их продаж не падало - потому как нужно, чтобы их ЦА эту продукцию покупала, а ЦА фейков, на это дело глядя, в свою очередь покупала бы "неотличимые коп-пии" за "сущие копейки". P.S. Причем тут вообще себестоимость? :rolleyes:? UPD (лимит 3 сообщения): Цитата:
Для того она и была приведена. Из неё явственно следует, что если бы не ограничения, Дядюшка Ляо давно б уже показал всем производителям оригиналов "хде раки зимуют", :)! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю мало кто сомневается, что воровать гораздо менее затратно, чем что-то производить самостоятельно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |