|
Кроносвисс турб с мех прогресс - 8 как и у ФМ турб In-house и у ИВЦ вечник In-house и у пармиджани вечник In-house и у фрика.
Всем 8 баллов. По-моему нелогично. Прогресс никак не назовешь шикарным механизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, спорить кто лучший, а кто худший -- неблагодарное занятие :)
Почти повторил слова AMG. |
Цитата:
Про фрик согласен. сам писал на форуме о проблемах с ним. Но репетиры и вечники у Улисса весьма надежны. |
Цитата:
Но прогресс создавался, как бюджетный, народный, массовый турбийон. Врядли его можно так усовершенствовать, чтобы спорить с мануфактурными. Кроносвисс не люкс марка. |
Ну почему же берем мех. от ЕТА и читаем ТТХ -оказывается может поставлятся с Ниварокс 1,2,3, и балалс не пойми из чего да и градусник,а вот у других товарищей без компромиса все по высшему разряду,а за "геометрию" да я допускаю что 2892-А2 она лучше чем 889 сам об этом неоднократно писал да и Стоун считает 2892-А2 одним из лучших автоматических калибров а вот РР там нет
|
Цитата:
По астролябии с коперником -я не знаю разницы в доработках и отделке мне не интересно,можно все это поднять на ТZ и обсудить |
Цитата:
Rolex 3130 (без даты), Longines 990 (из тонких), Patek 240 (c вынесенным ротором), IWC серии 85хх (50-70гг). ручной завод IWC 95xx, Longines 30L, Zenith 135 Jaeger-leCoultre 478 -- все vintage (список можно продолжить -- Omega 30T2...) Patek 215 -- единственный современный. Мое личное предпочтение. p.s. На мой взгляд, очень интересен новый калибр у Omega -- 8500. Но пока только внешне. |
Цитата:
Дело не в астролябии, а в датском сайте.:) мы же обсуждаем логичность оценок(некоторых). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |