|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте и новичку высказаться:
как владелец 422, менять их смысла не вижу. для себя в пару к ним бы хотел либо 346 (и сатинированный корпус, и 8-дневник, и ничего лишнего на циферблате - индикатор запаса хода сзади, да еще и стрелки золотые) как еще интересный вариант - 190 |
Вложений: 2
Прошу прощения, но вот мои 5 копеек. Не могу советовать ув. форумчанам, потому как сам еще В муках выбора. Когда примерял вживую из радиков очень понравились 323 ну и конечно же люминоры 422. 323 правда по дороже, но выглядят очень хорошо и на руку здорово сели. Вложение 720481
Вложение 720482 |
Цитата:
Как раз запас там оригинальный ни как у многих часов;) Ношу свои 233 уже 8 месяцев и очень доволен. Не было у меня не разу сожаления что купил их и продал 423;) Амагнетик показывал сегодня Игорю, но это пусть он сам скажет, как понравились они ему или нет) |
Игорь, общественность негодуе. Где амагнетик на руке? Почему Иван его еще не доставил?
Гулять так гулять!!! Даешь сабы до кучи))) |
Всяк кулик свое болото хвалит.:D
Игорь, создав такую тему, ты должен был понимать, что если ничего не купишь, тебя скушают злые диверсанты на ужин.:D Возьми радио 1940, сделай финт ушами;) |
Вложений: 3
Народ привет!
Интернета ждать надо, Слава вон видел сегодня, поэтому на форуме урывками. Ситуация такая. По договору с Иваном, у меня много времени для выбора. Я вполне могу месяц, два, три поносить 233 с 422 и выбрать, что хочу больше. Так что торопиться я не буду. Если пойму, что тяну обе модели - будут обе. Если нет - оставлю одну. Но надеюсь - вытяну потихоньку. Пока нравятся и 422, и 233. Но, опять же, не исключаю, что, если вытяну обе модели, одна из них потом станет Амагнетиком :) Со Славой сегодня это обсуждали. Со 183 та же история, только время на раздумье в разы больше. Посмотрю, поношу. Время покажет. Согласитесь, на таких условиях можно думать, правильно? ;) Ну, и фото Амагнетика )) блин, интернет сраный! Ща Диму попрошу прикрепить... да, пожалуйста)) |
Игорь, сабы-блеск, проси Ивана завернуть все)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |