|
Вложений: 9
Только 112, только хардкор!
По сравнению с нулями у 112: - сэндвич - прозрачный задник - минималистичнее цифер (нет лого) Сам взял буквально вчера у хорошего человека на форуме такую модельку. Это мой первый Пам, восторгу нет предела! Жена уже ревнует... Сейчас на маркете продаются еще один 112й новый и один б/у по вкусной цене. Успевайте! Вроде даже не очень крупно выглядят на моей цыплячей волосатой руке (17см), как думаете??? |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые Господа! Меня тут осенило)) мне велики 372, но наверное, будут в самый раз 390)))На Хроно есть несколько бу и нескололько новых. БУ близки по бюджету с новыми 112-ми. А вот новые 390-е уже прилично(ну для меня) дороже. Вопрос, на сколько действительно редки новые 390-е? Я готов на них подкопить еще, не уплывут ли навсегда? Спасибо!
|
Цитата:
БУ будут всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Вслепую - это нормально. Все свои часы так брал(разные корпуса , размеры , модели , бренды). Ни в одних не разочаровался. Главное очень их хотеть. А брать просто - связываетесь (мыло , телефон) с продавцом и оговариваете условия и цену.Вот только с доставкой решать надо отдельно.Пересылка совсем не вариант. Кстати торг там вполне уместен , и бывают немалые скидки. |
Цитата:
|
Цитата:
А торговаться не можно , а просто нужно в любом случае. |
390е вроде на маркете было - зачем мучиться с хроно - если можно в живую купить:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |