|
Я бы предложил стрелки сделать объемными, это шикарные стрелки, они могут быть очень изящными. Небольшая опиловка уже дает результат:
http://www.horology.ru/rest/hands.htm |
Вложений: 5
Печатная машинка самоделка, делалась из того что было под рукой тут сложностей нет, ключевые моменты- возможность выбирания люфтов и более менее жесткая конструкция.
Диаметр корпуса без головки 35мм (кисть у меня тонкая). Стрелки делались из отпущеной углеродистой стали (лезвие от строительного ножа), стрелки конечно сложные, думал даже не осилю. [quote=Андрей Бабанин;2640662]Я бы предложил стрелки сделать объемными, это шикарные стрелки, они могут быть очень изящными. Небольшая опиловка уже дает результат: С огласен на все сто, однако без серьезной оптики очень затруднительно выйти и на такие результаты. |
На лицо явный прогресс, первые часы получились замечательными, но вторые однозначно получились еще лучше. Хотя, думаю, если первым провести финишную обработку, то будут ничуть не хуже.
|
Аплодирую стоя, шикарная работа!
|
СПАСИБО!!!!
дальнейших успехов. |
лютая мощь! моё почтение!
|
уважуха,жму руку,считай гвоздем на коленке,это что то!
подложные памерЫсты этого раздела,громко скрыпят зубом :) |
Отличная работа и замечательный пост. Хотелось бы узнать еще, как Вы гильошировали циферблат. Заранее спасибо и удачи в новых начинаниях.
|
Вобщем ничего хитромудрого невыдумывалось, обычный китайский токарный, будущий циферблат размечается, клеется на основание, выставляется на планшайбе как нужно и вручную проворачивая шпиндель снимается резцом нужный участок металла . Основные требования аккуратность и понимание происходящих процессов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |