|
Эксплорера, к сожалению, нет
Но если кто привезет поснимать, сделаю фото с удовольствием:) |
Вложений: 1
Отмеченная часть выглядит очень неестественно.
Халк получается хорошо, а вот Бэтмен не очень. Центральные звенья получаются какими угодно (глянцево-коричневыми, матово-жёлтыми, матово-серыми), только не такими, какие они есть на самом деле. Про композицию и сюжеты судить не берусь, т.к. ни черта в этом не смыслю, а вот сами часы хочется чтобы выглядили такими, какие он есть на самом деле. Это же часовой форум ;). |
Цитата:
Ваш глаз увидел бы то же самое. Что предлагаете?:) |
Цитата:
Я не специалист, чтобы что-то предлагать (может со светом поиграть как-то, может кадр иначе выстроить не знаю, не спец). Я только вижу, что звено выглядит неестественно. Тема называется профессионалы, может они что-то посоветуют. |
А в чем неестественность? Звенья полированные, так ведь? Вот они и отражают предметы (фон), в непосредственной близости от которой находятся.
Ваш глаз в этом конкретном случае увидел бы то же самое, это закон оптики. Если бы часы лежали на желтом фоне, а в полированом звене браслета ничего не отраалось, и он был бы белый или стально или еще какой-нибудь другой, то это выглядело бы совершенно неестественно. Чтобы не было таких отражений, можно использовать менее насыщенные тона, но на мой взгляд приведенная картинка интересна именно яркостью красок. |
Цитата:
Но я смотрю на часы и хочу чтобы они выглядили так, как выглядят живьём. Как это сделать, я не знаю. Это всё только моё мнение, возможно я неправ и сделать с этим ничего нельзя, хотя видел в интернете фотографии где звенья выглядят как и должны. Это всё моё личное |
Я думаю, здесь просто был лишним желтый фон - он создал ощущение звена от биколорного браслета. Красные рефлексы справа Вас ведь не смущают?
|
Цитата:
Но хочу чтобы выглядили как живые :). |
Цитата:
Ранее Алекс говорил, что хочет поработать с фото, чтобы убрать рефлексы в полированных звеньях.... можно и поработать, конечно. А можно и не работать :p Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю что это за тема :). Это вопрос не ко мне. Как я понимаю, Т.С. выкладывает фотографии двух Rolex-ов и ждёт комментариев, советов и т.д. Ему эти советы дают, он их принимает во внимание и выкладывает ещё фотографии. В первом посте так и написано: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |