|
Цитата:
|
То flash.Кстати Миш,обратил внимание,на сколько отличаются поздравления и отзывы на твою покупку,от подобных,довольно однообразных постов,на эту же тему(...поздравляю,отличные часы,пусть радуют,красивые и т.д.)по поводу покупки часов, других брендов.Лишний раз показывает,что ЭТИ Часы,действительно,реально интересуют многих и вызывают эмоции с заинтересованностью на качественно другом уровне.Уже 53 поста,а посмотри на аналоги,максимум 20-30 отзывов.Я не знаю,что там с маркетингом Сейки,но твой пример,совершенно чётко показывает,что Гранд Сейко заинтересовал бы в России многих,хотя не исключаю что,как ты написал"...сюда никто такие не пуляет",заинтересованность связана и с этим.
|
Люблю всякие японские штучки, авто, техника, ножи.
(ребенку даже покупал японские памперсы) -искренне завидую ВЕСЧЬ! Поздравляю. |
Да тут ситуация такая , многие хотят но не получается:(. Я и сам на парочку моделей заглядываюсь. И взял бы с удовольствием, но пока глухо. Миш да мы вроде это и обсуждали.
|
Амет: А почему не получается? Нет в наличии или дорого?
|
Цитата:
|
Насчёт дорого это каждый сам решает сколько ему тратить на покупку часов. По вопросу - не дорого. Насчёт наличия тоже вопрос , несколько раз было так , что понравившейся модели нет в наличии. Многие лимита. И самое для меня сложное это доставка из Японии. От этого всего желание иметь GS только обостряется.
|
Поздравляю! Ну просто Достойнешие часы!!!
|
Хорошие часы. Безотносительно и без сравнений. Хороши сами по себе.
Достойное пополнение коллекции. Поздравляю! С уважением. |
Амет: вопрос на счет отсылки денег Хигучи, возможен ли банковский перевод? Или только карта или пэй пал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |