Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Получил сегодня вот такую вкусняшку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22275)

tapoka 10.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 267917)
а как быть с ТО и ремонтами...в Японию отправлять?Как долго модели обеспечиваются запчастями? На обычные Сейко после 10 лет сложно что-то найти,может у ГС по другому...

Разговаривал на эту тему с Андреем Бабаниным,его знакомый в своё время,прикупил Гранд Сейко Хай Бит, года 80-го,не помню точно ,но старый(цена, кстати,мама не горюй),так вот он ,А.Б.,рассказал,что он списывался с Сейко и те прислали ему все карты смазок и т.д., в общем отнеслись с уважением и очень проффесионально.Так что с обслуживанием Г.С.,я думаю, особых проблем быть не должно.

tapoka 10.09.2009 11:17

То flash.Кстати Миш,обратил внимание,на сколько отличаются поздравления и отзывы на твою покупку,от подобных,довольно однообразных постов,на эту же тему(...поздравляю,отличные часы,пусть радуют,красивые и т.д.)по поводу покупки часов, других брендов.Лишний раз показывает,что ЭТИ Часы,действительно,реально интересуют многих и вызывают эмоции с заинтересованностью на качественно другом уровне.Уже 53 поста,а посмотри на аналоги,максимум 20-30 отзывов.Я не знаю,что там с маркетингом Сейки,но твой пример,совершенно чётко показывает,что Гранд Сейко заинтересовал бы в России многих,хотя не исключаю что,как ты написал"...сюда никто такие не пуляет",заинтересованность связана и с этим.

Miner_65 10.09.2009 11:21

Люблю всякие японские штучки, авто, техника, ножи.
(ребенку даже покупал японские памперсы)
-искренне завидую
ВЕСЧЬ!
Поздравляю.

СлонА 10.09.2009 11:42

Да тут ситуация такая , многие хотят но не получается:(. Я и сам на парочку моделей заглядываюсь. И взял бы с удовольствием, но пока глухо. Миш да мы вроде это и обсуждали.

Noel 10.09.2009 12:35

Амет: А почему не получается? Нет в наличии или дорого?

tapoka 10.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 267971)
Амет: А почему не получается? Нет в наличии или дорого?

Не то и не другое.Просто купить Г.С. можно только в Японии(хотя прошла информация,что вроде в Канаде сейчас будет),поэтому покупка связана с определёнными заморочками:живьём не видишь,деньги отсылаешь на"деревню дедушке",как доставляется тоже не известно(т.е. аккуратность обращения с посылкой в пути,крадуны и т.д.),ну и государственная"помощь",в лице таможни.Но как пелось"....Никто пути кривого у нас не отберёт,настоящие герои всегда идут в обход"."Реальные пацаны"(flash,Амет) все эти проблемы решают и трудностей не боятся,было бы желание.

СлонА 10.09.2009 13:00

Насчёт дорого это каждый сам решает сколько ему тратить на покупку часов. По вопросу - не дорого. Насчёт наличия тоже вопрос , несколько раз было так , что понравившейся модели нет в наличии. Многие лимита. И самое для меня сложное это доставка из Японии. От этого всего желание иметь GS только обостряется.

Alegor 10.09.2009 13:14

Поздравляю! Ну просто Достойнешие часы!!!

L.W.N. 10.09.2009 13:16

Хорошие часы. Безотносительно и без сравнений. Хороши сами по себе.
Достойное пополнение коллекции. Поздравляю!
С уважением.

Noel 10.09.2009 13:23

Амет: вопрос на счет отсылки денег Хигучи, возможен ли банковский перевод? Или только карта или пэй пал?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru