|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, ТС лучше всего купить часы лично в нормальном салоне. УПД На всякий случай, чтобы точно уже непониманий не было: - ТС договорилась о покупке товара, который ей привозит курьер, договорилась об оплате этого товара по карте на месте. Вот именно в этом случае кассовый чек не привозят, кассовый чек выдает дистанционный терминал. |
Цитата:
упд. мне именно это место глаз резануло. |
Цитата:
Если вы откажетесь оплачивать, чек вам не дадут. Он не в ваших руках, а в руках курьера. Далее, при отказе платить, с чеком произойдёт то же самое, что происходит при возврате товара в обычный магазин: чек вернётся в кассу, и будет проведена отмена операции. То же самое происходит при оплате наличными: чек был бы выбит заранее, далее курьер его либо отдаёт покупателю, либо (при отказе от покупки) возвращает в кассу. |
Цитата:
|
Цитата:
Как уж там магазин потом с кассой разбирается, не выяснял. Какая-то процедура, значит, есть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. (пример из повседневной жизни) заправляя машину на заправке и оплачивая картой, вы сначала подходите к терминалу оплачиваете картой, он печатает чек (банковский об оплате), но если вы хотите получить кассовый чек (а именно он считается подтвержденным гарантом покупки), то вы ждете окончания заправки автомобиля, затем вам кассир печатает чек из кассового аппарата (не терминала). Вот так! :) P.s. у меня именно такие часы, как хочет купить ТС ;) |
Для того что бы воспользоваться гарантией кассовый чек не нужен. Необходима гарантийная карта с печатаю оф. Дилера.
|
Цитата:
Не должен кассир никаких объяснительных писать. Объяснений может попросить налоговая у юрлица, если по ККМ слишком часто будет проходить отмена (с подозрением на увод в тень части продаж). Цитата:
PS Вам уже, помимо меня, 2 человека написали, что карточный терминал не печатает кассовые чеки. А Вы всё на своём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |