Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   часы-ежик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22158)

flash 08.09.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266886)
а мне и не нужна "альтернатива". я прошу подобрать мне альбом с поп-музыкой, которая была бы квинтессецией попа,....

вот квинтнция и стоит полтос. Заменьше-просто эссенция

jinkade 08.09.2009 14:31

ok :)

просто для справки: что можно купить за полтос и нельзя за 35?

VV 08.09.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266978)
ok :)

просто для справки: что можно купить за полтос и нельзя за 35?

Женя, я тебе даже своего любимого Журна не предлагал, потому что не тянет он на ежики, ВК и РР тоже, думаю, на ежиков ну никак. Тебе же, нужны не просто дорогие часы, а чтобы еще и видели их, правильно? А Журн, РР, и Ко, никто и не узнает. Посмотри на свою подборку - все часы кричат там, тебе не важна механика, по большому счету.

Из твоей подборки - Соната, правда не знаю. в лимон она влезет?

jinkade 08.09.2009 15:10

ну да, ты все правильно понял. мне важен образ часов. по большому счету дизайн. только не дизайн как внешний вид, а дизайн как задумка и воплощение, как некоторый целостный объект со своим характером. И мне интересен механизм как часть этого характера - не более. В сонате внешний вид, название, функции и механизм гармонируют, создавая некое единство. Как и во всех остальных часах в моей подборке. Журн тоже гаромничен и тоже поет свою песню, но песня эта не такая роскошная как требуется ) Романсик такой... ))

я просто глобально думаю, что целостность и законченность куда важнее, чем погоня за какими-то супер-точными или супер-рафинированными механизмами.... хочется платить за вещь, а не за компоненты, которые по отдельности и десятой доли часов не стоят. а механика - всего лишь компонент. такой же как корпус, дужки или циферблат (за который я кстати плачу в первую очередь, если уж выбирать).

а по поводу твоего Журна - ну я бы подумал на самом деле, и по урверку может даже подумал бы, но просто моя философия по часам в том, что мои часы они как бы мои )) а чужие, пусть даже от такого интересного человека как ты, мне как-то ни к чему. Это мой взгляд на жизнь такой. Вот Ривкин исходя из этого взгляда занимается тем, что собирает сотни чужих часов. Тоже увлечение, кстати, и весьма интересное. Но носить чужие часы, как собственно и чужую одежду, я стану только от нужды.
Если бы не это - с радостью бы купил Журна твоего ибо цена....
По машинам, кстати, нет такого подгона - если ты успеешь в ближайший месяц купить XF и разочароваться в нем - скажи мне )))

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 266986)
Из твоей подборки - Соната, правда не знаю. в лимон она влезет?

ну в 1200-1250 точно.

dave 08.09.2009 15:26

А Дюфур принцыпиально не рассматриваецца? Этож кокой убойный йожык для тех, кто в теме!

jinkade 08.09.2009 15:31

красивый но скромный. на сан марко гиганте похожий ))
мне не для других нужен - мне для себя.
не знаю как это объяснить. я буду в нем сидеть-мечтать о чем-то, писать в бук что-то дома в одиночестве, ну типа того... на людях максимум на д/р.

dave 08.09.2009 15:34

Отланс, как я понимаю, идет в связке с Урверком? Лично я канешна без вопросов выбрал бы квадрат MCT, но он в бюджет, увы, не впишецца( А так, имхо, первый среди всех йожыков, дикобразов и верблюжыхъ колючег.

VV 08.09.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 267007)
А Дюфур принцыпиально не рассматриваецца? Этож кокой убойный йожык для тех, кто в теме!

Не он у нас парень нескромный, эт не для него:p

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 267011)
.
не знаю как это объяснить. я буду в нем сидеть-мечтать о чем-то, писать в бук что-то дома в одиночестве, ну типа того... на людях максимум на д/р.

:D

http://www.photos-de-montres.com/gal...ro-gondolo.jpg

flash 08.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266978)
...просто для справки: что можно купить за полтос и нельзя за 35?

Для друой справки- а почему лимон-то? Вот что у тебя за магия числа 1 миллион?)) Поверь мне- гораздо лучше число полтинник грина.:):):)

jinkade 08.09.2009 17:38

Миш, так чувствую )

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru