|
Ориент 3 звезды в 1998 году.Живы до сих пор.
|
Вложений: 1
В начальных классах школы упросил маму купить карманные часы. Как в фильме про Эркюля Пуаро)) Никто в школе с такими не ходил :) Марку уже не вспомню, думаю, что-то российское или китайское было.
Первые самостоятельно купил себе такие: Вложение 862708 Сугубо для похода, нужен был просто будильник. Ни о каких часовых марках тогда не задумывался. После в путешествии подарил их какому-то турку (честно сообщив стоимость), потом купил для следующего похода опять такие же. И тогда я уже задумался о нормальных часах :) |
Вот и мои первые! :D Подарил себе на день рожденья!
|
В 1984 году, в начале учебного года (9- й класс) решил, что уже достаточно взрослый для часов и купил себе "Ракету". Во первых, название понравилось, а во вторых, у нас в глубинке и выбора то особо не было. До сих пор вспоминаю- перед программой "Время" (в 21-00) была заставка с часами и был обязательный ритуал свои часы подрегулировать и завести именно под нее. Часы были похожи на эти
|
я не оригинален, как и многие школьники 90х купил себе Монтану
|
1988 год... летом между 9 и 10 классом отработал месяц на заводе (практика), но денег получил, как нормальный работяга с 4-ым разрядом. На кровно заработанные приобрел себе "Командирские", которые в армии какой-то м... и скоммуниздил
|
Первые мне подарили. Электронику-5.
А что купил, уже и не помню. По-моему Славу какую-то кварцевую. |
главное требование на тот момент, чтобы кучеряво:cool: было и фирма достойная
|
Вложений: 2
Эти были первыми честными купленными самим. Отношены года три, пара ремешков под смену, все обтёртые и пошкрябанные но шли. Забросил, продал.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418043910 С этих началась часовая болезнь. До сих пор вспоминаю с теплотой. Продал потому что мелковаты были. Чудо-часы!!! Рекомендую на небольшую руку! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418044000 |
"Philippe Breton" Elegance
Вложение 865816 Вложение 865817 Ну а в далёком детстве были...ТА-ДА!!!! MONTANA!!!! Вложение 865818 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |