|
Цитата:
|
Цитата:
А лично я хотел бы Памы размером 50мм в платине, с безумным количеством бриллиантов и на драном аммо-ремне. Очень хочу.:) |
40 мм, Феррари - однозначно никогда не было и не будет
И то потому что одни маленькие, на других ездить надо:D Остальные вроде ничего даже... Касаемо хронов, да еще и белых- кто от Слая откажется?:D Касаемо золота . От 197 например:D Турбину- с радостью буду... Затычку - вообще с радостью..., понт- серьезный..., только у меня денег таких нет:D |
А я вот за своими Феррари скучаю... Зря вы, дрУги... Очень эмоционально-нагруженные часики. Брутальные и при этом очень радостные.
|
Игорь друг, я за себя , помню они у тебя были...
Ну просто у меня это на уровне восприятия:D |
Панерай - марка часов излишне перегруженная разного рода условностями.
Часто тру они или не тру, становится главным критерием выбора, в ущерб собственным предпочтениям. Причем, интересная закономерность, новообращенные и панеристи со средним стажем, сменившие свои первые три-пять моделей, самые ярые сторонники этого самого тру. Затем, душа успокаивается и то что казалось неприемлемым, оказывается вполне интересным. Вот скажите честно, многие ли отписавшиеся против моделей с крышкой видели их живьем, поверьте, это очень красиво. А золотые. Ну, пролистайте назад десяток страниц в теме "носим Панерай", найдите адвокатские синелицые в золоте. Или лучше заедьте в берлинский дом , примерьте. И попробуйте сказать, что это плохо. 40мм,хоть и редки, но примерно у трети пользователей будут сидеть на руке более гармонично, чем 44 и 47, но они стесняется надеть их. Потому что, не тру. Ну а кому маленькие, есть ведь жены, подруги. Там можно и совместить золото с 40мм. Вариантов масса. И все они хороши. если опираются на собственные желания и предпочтения. Мне никак не удается подружиться с сабами. Я рассматриваю дайверы только по прямому предназначение, а для водолазных утех есть более удобные для меня часы, чем Панераи. В остальном, никаких насильственных ограничений. |
Вложений: 5
Цитата:
http://www.brasilescola.com/upload/e/prisma1(1).jpg |
Вложений: 1
Александр, с вашего позволения.
|
Все када нить куплю и буду по очереди носить! :):D
|
Не удивлюсь, если пройдёт несколько лет и белолицые станут трендом :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |