|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трехлетнюю пустую цешку вместо пежо 308цц или заряженной тойоты супры.
если единственная "костюмная" машина - мож и правильно делают )))) бывают такие люди )) а я вот как-то глашут купил и пежо как раз в то время ))) |
Помницца года четыре тому слово "Гласхютт" в российском пресс-релизе переводилось как "Стеклянная Хижина". Красиво, но идиотично. Меня это очень удивило, а поскольку немецкий у меня на уровне "партизанен сдавайс!", пришлось лезть в словари. Где буквально за пять минут было вычитано, што у слова "глас" есть второе значение "белый металл", а "хютт" - не только хижина, но и "завод". Все встало на свои места.
Сорри за офтоп. |
Читаю ветку (с момента как ее вырезали из дискуссии про часы в 150тр). ИМХО какая-то ерунда с постановкой вопроса, для меня как "если взять слона и кита - кто кого забодает". На мой взгляд обе марки крайне достойные. Я лично предпочитаю Омегу и кстати в моей практике не было такого мероприятия куда ее было бы "неудобно" надеть, более того частенько видел старые Омеги на руках у весьма обеспеченных и влиятельных людей.
Что касается UN, как-то вне России встречал редко все-таки похоже мы для них одни из основных рынков (думаю совместно с Украиной). Но от этого они хуже не становятся. Так что продолжу сидеть с чашечкой кофе, изредка посматривая на любимый Спидмастер, и смотреть чем топик закончится. Кстати - голосовалку бы пристроили типа "Омега круче всех", "Омегу в сад, я за UN" и "Мне обе марки никак - я в Панераях (Ролексах) или думаю только о них". Думаю последний ответ стал бы, как обычно, рекордсменом. |
По мне если уж и покупать улис, то какой-нить кичливый, золотой, шоб все косились и глазели :) а стальной не надо, в сад.
|
Вы на название темы посмотрите...
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А, так я ж опять всё проспал! Вы бы сразу напомнили про этот пост, я бы и вопросов не задавал :) Цитата:
|
Да уж, пора...
|
Цитата:
При этом с интересом почитал бы, чем вас так восхищают Урверки и для чего же они были сделаны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |