Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Omega & UN - кто круче? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22125)

AMG 07.09.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266554)
поэтому у нас это, пожалуй, бренд набер уно. в европе же или тем более штатах это конечно же не так.

В Европах и Америках есть культура потребления...сложилась с годами,а мы пока с якорями:)зато сородича в забугорье узнать не проблема;)

Gas 07.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 266547)
Омега выглядит на этом фоне смешным карликом, даром что с центральным турбийоном наперевес.

:D:D

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 266547)
И ведь, если верить человеку, согласились таки с этим люди. Вот што страшно)

Ну, страшно-не страшно, покупают ведь люди 10-летний глазастый мерс вместо новой Камри или Пежо с той же целью.

jinkade 07.09.2009 15:11

трехлетнюю пустую цешку вместо пежо 308цц или заряженной тойоты супры.

если единственная "костюмная" машина - мож и правильно делают ))))
бывают такие люди )) а я вот как-то глашут купил и пежо как раз в то время )))

dave 07.09.2009 15:20

Помницца года четыре тому слово "Гласхютт" в российском пресс-релизе переводилось как "Стеклянная Хижина". Красиво, но идиотично. Меня это очень удивило, а поскольку немецкий у меня на уровне "партизанен сдавайс!", пришлось лезть в словари. Где буквально за пять минут было вычитано, што у слова "глас" есть второе значение "белый металл", а "хютт" - не только хижина, но и "завод". Все встало на свои места.
Сорри за офтоп.

АлексМ 07.09.2009 15:46

Читаю ветку (с момента как ее вырезали из дискуссии про часы в 150тр). ИМХО какая-то ерунда с постановкой вопроса, для меня как "если взять слона и кита - кто кого забодает". На мой взгляд обе марки крайне достойные. Я лично предпочитаю Омегу и кстати в моей практике не было такого мероприятия куда ее было бы "неудобно" надеть, более того частенько видел старые Омеги на руках у весьма обеспеченных и влиятельных людей.
Что касается UN, как-то вне России встречал редко все-таки похоже мы для них одни из основных рынков (думаю совместно с Украиной). Но от этого они хуже не становятся.
Так что продолжу сидеть с чашечкой кофе, изредка посматривая на любимый Спидмастер, и смотреть чем топик закончится.
Кстати - голосовалку бы пристроили типа "Омега круче всех", "Омегу в сад, я за UN" и "Мне обе марки никак - я в Панераях (Ролексах) или думаю только о них". Думаю последний ответ стал бы, как обычно, рекордсменом.

royal flash 07.09.2009 16:03

По мне если уж и покупать улис, то какой-нить кичливый, золотой, шоб все косились и глазели :) а стальной не надо, в сад.

Strobe Tallbot 07.09.2009 18:03

Вы на название темы посмотрите...

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 266540)
Сравнивать марки - это, простите, бред.

...все здесь и бредят, а сравнивание конкретных марок было там, откуда все сюда перенесли.

2-D 07.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 266651)
Вы на название темы посмотрите...все здесь и бредят, а сравнивание конкретных марок было там, откуда все сюда перенесли.

Полно Вам апеллировать к названию темы и переносам. Если Вы так дотошны до хронологии событий, то название темы придумал модератор, целью которого вряд ли было точное направление дискуссии в конструктивное русло. А Вы на вопрос мой так и не ответили, но суть вроде я уловил: сравниваем марки? Ок, на здоровье, тут логика бессильна. Тогда УН лучше, Омега хуже, как говорится, на этом разойдёмся :p

P.S.
А, так я ж опять всё проспал! Вы бы сразу напомнили про этот пост, я бы и вопросов не задавал :)
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 266239)
...по этическим соображениям. Но мнение свое выскажу совершенно не из желания быстрее продать часы: исторически сложилось для меня так, что, отдавая дань очень многим маркам, являюсь фанатом Улисса. ИМХО есть много производителей с которыми можно сравнивать Улисс и много тех, кто стоит выше... Но это не Омега. Продаю эту модель, исключительно по причине замены на GMT Executive, которая меня завораживает просто. Не сомневаюсь, что она найдет нового счастливого владельца. По моему мнению ничего более удобного и стильного для путешественников нет.
PS/ Топикстартеру для справки: цена по каталогу - 4200 евро, - НДС и умение торговаться.

Strobe Tallbot 07.09.2009 18:34

Да уж, пора...

Hong Dien 07.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 266397)
А вот это зачем нужно было говорить? Эрудицией поразить всех?
Для начала было бы неплохо ознакомиться, для чего, почему и зачем были сделаны Урверки, что хотели сказать создатели. Потом, сходить в магазин и посмотреть через стекло на них, и если хватит смелости, попросить подержать в руках. Про покупку не говорю, думаю, не по адресу.

Чао, знаток дизайна.

Как всегда - одни обвинения без толики объяснений. Прошу заметить, что своим постом я может и обидел Урверки, но не собирался никого из форумчан задевать. Ваше же язвительное письмо именно эту и только эту цель и преследует.

При этом с интересом почитал бы, чем вас так восхищают Урверки и для чего же они были сделаны.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru