|
Цитата:
- черный или юбилейный Саб, - ГМТ - классический или Бэтмен, - ДДж - и конечно, какой-то из Эксплореров (которые со вторым временем). Цитата:
Как бы тут не попахивало ситуацией, в которой находится уважаемый Спецправо - длительный поиск идеала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нау- супер! Нет денег)) совсем на него нет и потом, должны быть крайние часы у человека , т.е часы-мечта, которая завершит весь сет и будет поставлена жЫыырная точка. Это может быть когда-нибудь будет Нау, типа 5712. Дуб- дадада!!! Но нет на него денег))) но я не исключаю, что когда-ниб в сете будет Роял оак либо черный либо синий но не Джамбо, они мелки для меня. По габаритам и мне они не понравились в принципе. Инженер не плохи, но не стал бы брать. Ну просто не стал и все. Дайтона пока нет. Двойственное отношение к модели, да и часы с таким типом цифера у меня были. Пока нет. Оверсиз я не знаю- что это? Скай тоже- ??? Да, я хочу Ролекс. Это не кич. Меня все устроило в биколоре, но желтое золото мой организм не принял:) Бэтман, именно он заставил меня избавиться так быстро от нераспробованного биколора. Но тут нагло на пути встал с-ка, Халк :D и не хочет уйти с пути. Либо дело дракой закончится, либо, пока Халк будет стоять на пути, Бэтман хитро обойдет с другой стороны и одержит первенство:D |
Цитата:
|
Друзья, прикрутил голосовалку. Прошу ВАС. А то я уже совсем запутался :cool:
|
Цитата:
Я в свое время так же думал. Только вот, как оказалось, на каждый божий день биколорного Суба многовато как-то. Излишек праздника:) Около года относил более менее регулярно, а потом он несколько месяцев лежал в шкатулке. Продал в итоге. Цитата:
За человека-мыша проголосовал. Думаешь поможет голосовалка? 2:2 пока. Думаю паритет приблизительно сохранится. Думай сердцем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХэБэээ...
|
Ув. Infiniti, спасибо. Скай я знаю оказывается. Аляписто как-то))) и этот безель рифленый пенсионерский:DИМХО конечно
До Вашерона я не дорос еще, извините, и повторюсь, но хронометр такого типа меня перестал интересовать в данный момент. Дуб мерил. Супер. Читал о марке и тп.. Чуть не купил даже. Но остановила, во первых цена , во вторых Ролекс))) Все-таки Ролекс как марка- это мой выбор. Дело за малым:D за моделью . Тем более их всего две и выбрать будет намного проще, чем из разнообразия марок |
Вечное противостояние Marvel VS DC Comics :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |