|
Цитата:
Башенные точно некуда поставить?! |
Прошла неделя... Какие выводы следует сделать из проведенного эксперимента?
Схожесть дизайна Pano с ALS перевешивает скудность модельного ряда по сравнению с Senator? Механизмы линейки Pano более привлекательнее? Маркетинг? ...? |
Цитата:
"Эксперимент" продолжается ... |
Цитата:
|
Цитата:
А то все угрожаешь. Будь честен, прояви свою внутреннюю сущность:rolleyes: |
Цитата:
|
Владимир , вчера вернулся из Москвы !! Два дня бродил по часовым магазинам . Но цель была увидеть в живую Glashütte . Увидел.....) очень красивые часы . Для сравнения положил рядом бреге с будильником и паноматик резерв . И скажу что резерв мне понравился больше , хотя изначально бреге в белом золоте , а Glashütte в стали . Так же видел сенатор. Но если честно то я за паноматик ))))) ну очень красивые ....)хотя изначально смотрел в сторону паноматик лунар
|
Алексей, Вы правы. Надо всегда смотреть вживую, тогда и впечатления будут иными. Панорезерв действительно хорош и механизм с ручным заводом выигрышно смотрится.
|
Вложений: 1
Спасибо вам)))) если бы не Вы , то скорей всего я даже бы и не узнал про эту марку))). Я пока ехал в Москву списался с человеком , и по приезду продал свой ролекс . Часы классеые , но увы не мои ))))) и присмотрел себе вот такие часы ....
Вот такие ...)) Вложение 713093 |
Цитата:
Достаточно редкая модель. Признаюсь, в таком исполнении вижу впервые))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |