MartinVl |
01.05.2014 03:47 |
Как бывший сотрудник сферы взыскания могу прямо сказать - персонал колл-центров ("soft") это вообще большая головная боль начальников отделов по работе с просроченными задолженностями в банках, а в случае, если колл-центр принадлежит коллекторскому агентству - их непосредственного начальства. В силу низкого интеллектуального и образовательного уровня они зачастую допускают грубейшие ошибки в ходе общения с должниками, срываются на хамство и угрозы, дают вполне неиллюзорные поводы для подачи искового заявления о факте вымогательства под угрозой физической расправы и клеветы. В отделах прямого взаимодействия ("hard") картина как правило лучше, там в основном трудятся пенсионеры и отставники силовых ведомств, люди вполне корректные в общении и абсолютно вменяемые. Не могу говорить за регламенты работы ВСЕХ коллекторских агентств, но в той компании, где работал я, сотрудник выездной службы был обязан иметь при себе следующие документы для предъявления должнику:
1. паспорт
2. удостоверение сотрудника организации.
3.а. копию агентского договора, заключенного организацией-кредитором с нашей компанией, либо
б. копию договора цессии, в случае переуступки права требования долга организацией-кредитором нашей компании.
3.а. доверенность на предоставление интересов организации-кредитора, либо
б. доверенность на предоставление интересов нашей компании.
Конечно, может быть играет свою роль специфика города - Владивосток город относительно небольшой, а то агентство, в котором я работал, не являлось филиалом ни одного из крупных московских либо международных агентств, а было создано с ноля на базе юридической компании, что обусловило более тщательный подбор персонала и разработку рабочих регламентов для сотрудников всех отделов (колл-центра и "выездников"), но даже это не мешало нашему нашим сотрудникам колл-центра периодически осложнять жизнь как "выездникам", так и своему начальству.
|