|
Цитата:
Вы нарисовали две крайности. А, к примеру, наиболее я думаю часто встречающийся вариант (месячный доход сопоставим по стоимости с ценой Маркета) не упомянули. И почему Маркет - это обязательно вторичка? Я к примеру покупал здесь несколько Ролексов, все были новыми, в пленках, на полном комплекте. Чем они по сути отличаются от часов из Меркури? Только ценой. Смысла переплачивать 100 тыр. и больше при покупке в Меркури лично я не вижу. Хотя конечно согласен, что надо знать у кого покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы понять, у кого стоит покупать на Маркете, а у кого - нет, не нужно годами сидеть на форуме. Нужно пару часов свободного времени и умение пользоваться поиском:) Шанс попасть в неприятность с форумными продавцами, постоянно продающими те же новые Ролексы (а таких людей не очень много) - минимален и достаточно призрачен. И на мой взгляд он точно стоит разницы между ценой Меркури и Маркета. |
Лично я не выездной за пределы нашей Родины((( и потому часы покупаю только в России . Вот решил прикупить ролекс Халк. Зашел в Меркури цена 506 тыс. Я считаю очень круто ,переплачивать 190 тыс ( можно еще одни часы купить, причем не плохие) . Потом позвонил в Bestwatch под заказ 350 тыс . Ждать 1.5 месяца и 50% предоплата.( я бы может и подождал бы но 50 % предоплаты ......не айс .) . В итоге взял здесь на маркете 308 тыс у Уважаемого и известного здесь продавца. Все было в пленке новое и с документами . Но если бы в Меркури часы стояли 350 тыс , взял бы там даже не думая попил бы кофе поболтал с девчатами и получил массу приятных эмоций!!!!
|
Цитата:
А если серьезно, то 10-15-20 процентов за официальный магазин - дело допустимое. Но не 60 же. |
Вот и я про тоже ))) а шоколадки с кофе там очень даже и вкусные ))
|
Шоколадки отличные. Я уже много наточил там)
|
Хотя если честно . Лично мое мнение что цены на часы реально завышены . Не только на ролекс но и на PP VC и близкие к ним... )))) и дело даже не в курсе евро !!!
|
Если внимательно эту ветку почитать, то сейчас Халк в Меркури 382 т.р. Т.е. разница не столь катастрофична.
Цитата:
|
Полностью согласен !!!!! Думаю что скидки Меркури все отменит из за новых цен . Хотя на сталь они скидки ни когда и не дали ( со слов девушек , там работающих)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |