Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новость месяца: швейцарские цены в Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217941)

freejur 14.05.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2497130)
Если человек очень хочет Ролекс, но при этом его годовой доход близок к цене этих часов, то ему без вариантов на вторичку, на Маркет. Я не говорю сейчас про то, что в таком случае вообще не стоит его покупать, эта покупка даже на вторичке ударит по семейному бюджету. А если человек думает, какую часть месячного дохода имеет смысл потратить на новый Ролекс, то странно в этом случае брать часы с рук, думать: проверенный ли ему попадется продавец и т.д.

Вы нарисовали две крайности. А, к примеру, наиболее я думаю часто встречающийся вариант (месячный доход сопоставим по стоимости с ценой Маркета) не упомянули. И почему Маркет - это обязательно вторичка? Я к примеру покупал здесь несколько Ролексов, все были новыми, в пленках, на полном комплекте. Чем они по сути отличаются от часов из Меркури? Только ценой. Смысла переплачивать 100 тыр. и больше при покупке в Меркури лично я не вижу. Хотя конечно согласен, что надо знать у кого покупать.

АлександрААА 14.05.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2498015)
Хотя конечно согласен, что надо знать у кого покупать.

Вот об этом я и писал. При покупке с рук гораздо больше шансов попасть в неприятность. А когда покупается дорогая вещь, то офиц. магазин (в России или любом городе Европы или США) является своеобразной гарантией.

freejur 14.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 2498304)
При покупке с рук гораздо больше шансов попасть в неприятность.

Для того, чтобы понять, у кого стоит покупать на Маркете, а у кого - нет, не нужно годами сидеть на форуме. Нужно пару часов свободного времени и умение пользоваться поиском:) Шанс попасть в неприятность с форумными продавцами, постоянно продающими те же новые Ролексы (а таких людей не очень много) - минимален и достаточно призрачен. И на мой взгляд он точно стоит разницы между ценой Меркури и Маркета.

Mavako 14.05.2014 14:00

Лично я не выездной за пределы нашей Родины((( и потому часы покупаю только в России . Вот решил прикупить ролекс Халк. Зашел в Меркури цена 506 тыс. Я считаю очень круто ,переплачивать 190 тыс ( можно еще одни часы купить, причем не плохие) . Потом позвонил в Bestwatch под заказ 350 тыс . Ждать 1.5 месяца и 50% предоплата.( я бы может и подождал бы но 50 % предоплаты ......не айс .) . В итоге взял здесь на маркете 308 тыс у Уважаемого и известного здесь продавца. Все было в пленке новое и с документами . Но если бы в Меркури часы стояли 350 тыс , взял бы там даже не думая попил бы кофе поболтал с девчатами и получил массу приятных эмоций!!!!

дюрбахлер 14.05.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2498792)
попил бы кофе поболтал с девчатами

Там еще шоколадки;)
А если серьезно, то 10-15-20 процентов за официальный магазин - дело допустимое. Но не 60 же.

Mavako 14.05.2014 14:22

Вот и я про тоже ))) а шоколадки с кофе там очень даже и вкусные ))

дюрбахлер 14.05.2014 14:23

Шоколадки отличные. Я уже много наточил там)

Mavako 14.05.2014 14:29

Хотя если честно . Лично мое мнение что цены на часы реально завышены . Не только на ролекс но и на PP VC и близкие к ним... )))) и дело даже не в курсе евро !!!

АлександрААА 14.05.2014 14:30

Если внимательно эту ветку почитать, то сейчас Халк в Меркури 382 т.р. Т.е. разница не столь катастрофична.

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2498792)
Лично я не выездной за пределы нашей Родины((( и потому часы покупаю только в России . Вот решил прикупить ролекс Халк. Зашел в Меркури цена 506 тыс. Я считаю очень круто ,переплачивать 190 тыс ( можно еще одни часы купить, причем не плохие) . Потом позвонил в Bestwatch под заказ 350 тыс . Ждать 1.5 месяца и 50% предоплата.( я бы может и подождал бы но 50 % предоплаты ......не айс .) . В итоге взял здесь на маркете 308 тыс у Уважаемого и известного здесь продавца. Все было в пленке новое и с документами . Но если бы в Меркури часы стояли 350 тыс , взял бы там даже не думая попил бы кофе поболтал с девчатами и получил массу приятных эмоций!!!!

Mavako 14.05.2014 14:33

Полностью согласен !!!!! Думаю что скидки Меркури все отменит из за новых цен . Хотя на сталь они скидки ни когда и не дали ( со слов девушек , там работающих)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru