|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там с приставкой напутано немного. Ролекс нужно ПЕРЕрасти - иначе начнуцца задержки в развитии и в лупе появицца Джоконда.
|
перерасти не пробема-а вот альтернатив нет..
|
конечно нет- чтоб за пятеру грина себя таким пупом земли ощущать- ни одних часов таких нету. ничто так не повышает самомнение, даже фотошоп.
|
"соц опрос"
После прочтения данной темы решился на экспресс "соц опрос"
Спрашивал знакомых, которых встретил в течении 2х часов в ресторане "Что ты скажешь о Ролексе?" Сразу скажу, что никого разговорить не смог, никого "не волнует" эта тема вообще, волнуют состояние рынка, либор, % ставки, падающие банки, выборы, итд, вообщем все, кроме часов. Никаких комментариев ни по каким маркам. У каждого из них есть по минимум 10 часов или больше 1. У человека на руке UN, какой-то ужасный морской хронограф Ответ: а что? у жены есть какая-то модель с камнями 2. У человека на руке Скаймун. Ответ: У меня есть Дипси. А что? 3. У человека на руке ВК вечник Ответ: так ты ж у нас специалист. У меня есть пару Дайтон. А вчера купил Брайтлинг с турбиной 4. У человека на руке Пармиджиани Ответ: У меня есть ДД, купленный в празднование первого млн 5. У человека на руке Орис Ответ: есть Дейтджаст, подарок отца 6. У сотрудника на руке Ролекс Ответ: а что? нравятся!, так это ж ты их подарил :) 7. У человека на руке Харри Винстон Ответ: Ролекс? беру с собой в путешествия никакой эмоциональной привязанности или неприятия обнаружить не удалось:o Откуда народ на форуме черпает мнения о том, какой имидж Ролекса есть в СНГ? Жду камней в свой огород:p |
Цитата:
|
Цитата:
Для соц-а надо выйти на улицу, и в район понароднее. Вот там и послушать, что скажут о ролексе. И не часа два, а часов пять, и попозже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |