|
Цитата:
|
Вы же прекрасно понимаете, что данные часы это предсерийный образец, рабочий макет.
часы редкие, но это не серийный образец. более того, я думаю, что после этого макета, были другие, с позолоченым мехом и другим корпусом, так как этот корпус отличается от оригинального золотого. возможно это один из макетов оформлений, в любом случае - образец не серийный. а таких гаек полно в ракете - там есть деятель который переодически рождает раритеты. |
Цитата:
|
А разве кто-то претендовал на большее, чем "предсерийный образец" ?
|
Цитата:
Цитата:
для тех кто не сможет найти на чье высказывание я ответил повторю - Цитата:
Уникальность в том. что нет позолоты ? - это рабочий макет. Уникальность в том, что нет номера ? - это рабочий макет. Уникальность в том, что корпус позолота? - это рабочий макет. Цитата:
часы, безусловно редкие, но вот преподносить в контексте - что был выпуск именно такого формления, и миф разрушен - это, извините, но бред. |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, тут спор подходов к коллекционированию часов, причем все понимают эту разницу. К чему такие эмоциональные обвинения, каждая из точек зрения имеет право на жизнь. :)
|
Цитата:
Цитата:
а это конечно шедевр - Цитата:
но рамки этого деятеля узкие - они ограниченые упертыми на ракете запчастями, толи дело украинцы - у тех с фантазией все просто отлично. только этот шлак народ почему-то не собирает, если только по незнанию.... PS резюмируя - не надо выдавать желаемое за действительное. этот 2200 конечно уникален - это же прородитель всех 2200. их и так осталось мало, а тут живой рабочий макет. |
Скажите, а вот все говорят, "позолоченный механизм". Это такая алегория, или он правда позолоченный? Мосты и платина, сколько я видел и царапал, сделаны из латуни. Часто покрыты каким-то белым металлом, никель, или хром не знаю. Иногда не покрыт, остаётся просто жёлтый. Это все называют позолоченый? Кто-то тут написал "механизм отпескоструили :) Поцарапайте любой белый механизм, он внутри жёлтый, латунный. Поцарапайте жёлтый, он и останется жёлтым. Зачем мосты-то золотить? Может в каких-то других часах, типа палубных, да, но в советских наручных. Не верю.
|
Цитата:
Встречались и посеребренные механизмы (серийные карманные К-43 2 ГЧЗ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |