|
Всем привет!
Присоединяюсь к положительным отзывам! Часы получили! Очень довольны! Честно, оперативно, без проблем!!! Всем рекомендую!!! |
Хочу отреккомендовать Дмитрия как замечательного продавца.
ps фото T0055141106200 чуть позже выложу |
Хочу выразить благодарность Дмитрию за качественный подход к своей работе.
Приобрел часы TISSOT T-Touch II в подарок супруге. Исчерпывающая консультация по выбору модели, моментальный прием денег, доставка посылки ко мне в офис в течение двух дней. Стоимость указанной модели была примерно на 30% дешевле розничной цены. Спасибо. |
Приобретал у Дмитрия Hamilton BelowZero. Впечатления самые положительные. Как человек - очень приятен в общении. Как продавец - чёток в исполнении своих обязательств, идёт навстречу покупателю, постоянно держит в курсе всех движений покупки. Рекомендую.
|
Спасибо Дмитрию!!!
Вложений: 1
Хочу выразить свою благодарность Вам, Дмитрий, за великолепное приобретение - часы Bulova - Accutron Brussels Bi-color! Супруга в восторге ! Спасибо огромное за тактичность, вежливость и оперативность!!! Удачи Вам в делах!
С уважением Роман. |
Купил часики. Как и в предыдущих отзывах: все отлично. Скорость доставки - реактивная. Рекомендую.
Вложение 952968 |
Приобрел у Дмитрия Certina DS-1 C0064071105800. Всем доволен, продавца рекомендую.
http://s011.radikal.ru/i317/1503/9b/52ba3daba4ec.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1503/fb/73ea998cf74a.jpg |
Дмитрий,
Приятно, что при первой покупке часов здесь наткнулся именно на тебя. Качественно, оперативно. Спасибо за дельные советы на будущее. Буду обращаться еще! :) p.s: ну и напоследок фотография волосатых рук Вложение 964425 |
Вложений: 4
Приобрел у Дмитрия Цертину. Все быстро, без проблем, приятный бонус в виде бесплатной доставки.
|
Вложений: 3
Приобрел у замечательного и честного продавца Дмитрия HAMILTON X-Patrol Automatic Chronograph на браслете. Сам нахожусь не в столице, поэтому покупал дистанционно, все прошло отлично - оплатил на карту сбера Дмитрию, и через пару дней курьер привез прямо на работу! Часам безумно рад, просто супер! Спасибо огромное Диме!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |