|
Бестселлер!
|
meranom если циферблат будет такого зелёного цвета то все мои мечты по часам на этот год сбудутся!!! :)
|
meranom
на цифере 31 камень?? 2415? |
Ободок вокруг цифр и меток будет ? Как у 67 ?? И еще интересен размер видимой области циферблата......... Короче хочется еще одну 67. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекло мераномом заявлено как оригинальное НВЧ30( изготовленое по по оригинальным чертежам) - это определяет размер цифера. Размер корпуса (все просили побольше, не иначе от жадности:D) определяется двумя стандартными длиннами современных заводных валов (от 420 и от 090 корпусов) .В таких условиях безель никак не может получиться узким. Надо увеличивать диаметр цифера и соответственно стекла, только после этого часы будут не 300м. С мехом как я понял, та же песня: оригинальная 300м крышка подойдет только под 2409.
Часы получаются те самые проверенные не в барокамерах сервизцентров, а десятилетиями жестокой эксплуатации на флоте. |
Если корпус изготавливается заново, то возможно и зг и вал будут новыми. (зг уж точно)
Если стекло стандарт значит циферблат меньше 30 мм. А из этого следует что эфки тоже стандартного размера......жаль они как бээ маловаты. Только я не понимаю зачем делать стандартный размер стекла, крышки, циферблата, если корпус уже другой, только для того чтобы использовать востоковский вал ??? |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень понравилась тема с НВЧ, Скажите, а можно ли тоже подписаться в ожидающие? Я бы две заказал с проволочными ушами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |