|
Цитата:
|
Проголосовал за ПО.
Все отрицательные качества PO (толщина в первую очередь) сходит на нет когда речь идет не о единственных часах. К Rolex отношусь с большим уважением, но Omega на мой взгляд красивее. Сам долго мучился с выбором, правда выбирал между PO в титане и AT. Из-за толщины PO в результате взял AT с синим лицом, но у меня это одни часы. Я надеюсь, что ЧБ меня не затронет хотя с ужасом замечаю, что довольно много времени изучаю форум в разделе... Короче, слово Panerai уже звучало. Вот их уж точно не с чем не спутаешь. |
Цитата:
нет покоя. просто нет и все. заходишь в раздел омеги - понимаешь, что нужна омега, прыгаешь в раздел ролекса - убеждаешься в обратном.... 22.04.2014 в 19.00 с супругой культурно-массовое мероприятие в Камергерском. Приеду в центр часов в 12, ЦУМ и ГУМ рядом. думаю за 6 часов какое-то понимание ситуации будет... |
Учитывая свое военно-морское прошлое мой голос за "подводника". Под себя бы рассматривал биколор либо "яхту". Сорри, за оффтоп :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GLSXNVZFvEg#t=50[/media] |
Omega +1 Имеет небольшой плюс запас, хода 60 часов очень удобно.
|
Если нравится Омега, то зачем совета спрашивать? А если сомнения все же есть, то нужно быть готовым, что будут Ролекс советовать, понтов больше, узнаваемости и т.д. Мне Ролекс как раз не нравится по многим параметрам: излишняя пафосность (короны эти, надписи...), отсутствие эксклюзивности (тиражи по 5 млн в год, встречается часто), размер мелковат для мужских часов по современным меркам...Ну "плюсы" тоже есть: надежный механизм (ну и у Ориента тоже надежный и у кучи других часов и что), продать можно быстро (а зачем часы покупать, чтобы потом продавать). В Омеге больше индивидуальности, больше для себя часы, что ли... Это мое мнение, не хочу затевать споры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 6-ти часов, это уж совсем сурово. Поберегите себя. Устанете же, и впечателений будет чересчур. :) Лучше без фанатизма. Наметьте заранее, скажем, 4 модели часов, не больше, и их уже с чувством, толком, расстановкой померяйте. Но на это 6-ти часов никак не надо, часа два хватит за глаза - с избытком и кофе-брейком. :) Ну, и купить скорее не старайтесь, возьмите паузу на недельку-другую, пусть впечателния улягутся (если только любви с первого взгляда не произойдет). Потом еще раз примерьте, чтобы проверить те самые впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |