Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   OMEGA SeamasterPlanet Ocean Big Size или Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216035)

deathinjune 09.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2448951)
Голосовалку прикрепил...

За Саб проголосовал. ИМХО, под Ваши задачи - самое то.

SergeyPl 09.04.2014 19:44

Проголосовал за ПО.
Все отрицательные качества PO (толщина в первую очередь) сходит на нет когда речь идет не о единственных часах. К Rolex отношусь с большим уважением, но Omega на мой взгляд красивее.
Сам долго мучился с выбором, правда выбирал между PO в титане и AT. Из-за толщины PO в результате взял AT с синим лицом, но у меня это одни часы.
Я надеюсь, что ЧБ меня не затронет хотя с ужасом замечаю, что довольно много времени изучаю форум в разделе...
Короче, слово Panerai уже звучало. Вот их уж точно не с чем не спутаешь.

Vlad05 09.04.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2447528)
Правда, не знаю, что для Вас "ведосипед, горы и лыжи".

Скорость всей эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля: младшей 8 лет. Ну и экстрим у нас соответствующий ))

нет покоя. просто нет и все. заходишь в раздел омеги - понимаешь, что нужна омега, прыгаешь в раздел ролекса - убеждаешься в обратном....
22.04.2014 в 19.00 с супругой культурно-массовое мероприятие в Камергерском. Приеду в центр часов в 12, ЦУМ и ГУМ рядом. думаю за 6 часов какое-то понимание ситуации будет...

seals 09.04.2014 20:29

Учитывая свое военно-морское прошлое мой голос за "подводника". Под себя бы рассматривал биколор либо "яхту". Сорри, за оффтоп :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=GLSXNVZFvEg#t=50[/media]

steve 1971 09.04.2014 20:38

Omega +1 Имеет небольшой плюс запас, хода 60 часов очень удобно.

skyforce 09.04.2014 21:01

Если нравится Омега, то зачем совета спрашивать? А если сомнения все же есть, то нужно быть готовым, что будут Ролекс советовать, понтов больше, узнаваемости и т.д. Мне Ролекс как раз не нравится по многим параметрам: излишняя пафосность (короны эти, надписи...), отсутствие эксклюзивности (тиражи по 5 млн в год, встречается часто), размер мелковат для мужских часов по современным меркам...Ну "плюсы" тоже есть: надежный механизм (ну и у Ориента тоже надежный и у кучи других часов и что), продать можно быстро (а зачем часы покупать, чтобы потом продавать). В Омеге больше индивидуальности, больше для себя часы, что ли... Это мое мнение, не хочу затевать споры.

seals 09.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2449034)
нет покоя. просто нет и все. заходишь в раздел омеги - понимаешь, что нужна омега, прыгаешь в раздел ролекса - убеждаешься в обратном....

Если, что монетку подкиньте ;) Чтобы не выпало орел либо решка полюбас не прогадаете :D

deathinjune 09.04.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 2449034)
...заходишь в раздел омеги - понимаешь, что нужна омега, прыгаешь в раздел ролекса - убеждаешься в обратном....
...ЦУМ и ГУМ рядом. думаю за 6 часов какое-то понимание ситуации будет...

Еще бы! Каждый кулик свое болото хвалит. (с) Восторги владельцев, фотки на руке, бурные поздравления, да какие часы, да как идеально на руку сели... Ну его совсем, этот форум! :D

Насчет 6-ти часов, это уж совсем сурово. Поберегите себя. Устанете же, и впечателений будет чересчур. :) Лучше без фанатизма. Наметьте заранее, скажем, 4 модели часов, не больше, и их уже с чувством, толком, расстановкой померяйте. Но на это 6-ти часов никак не надо, часа два хватит за глаза - с избытком и кофе-брейком. :) Ну, и купить скорее не старайтесь, возьмите паузу на недельку-другую, пусть впечателния улягутся (если только любви с первого взгляда не произойдет). Потом еще раз примерьте, чтобы проверить те самые впечатления.

gromm 09.04.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2449134)
тиражи по 5 млн в год,

Меньше миллиона. Но такой результат пока, в этой нише, не достижим для всех остальных. Омега уже где-то рядом, но пока не догнала. Все остальные выпускают часов заметно меньше

seals 09.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2449219)
Потом еще раз примерьте, чтобы проверить те самые впечатления.

Затем едите домой, включаете комп, заходите на форум спецом минуя собственную тему, чтобы в последний момент не передумать и сразу пулей летите на маркет в личку к продавцам за покупкой :) Занавес!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru