Cyberroller |
15.04.2014 19:41 |
Цитата:
Сообщение от vsheff
(Сообщение 2458101)
есть владельцы. имею Мюнстер 42мм Тип "А" на ЕТАшке. в процессе обдумывания выбора между Лако и Штовой остановился именно на Лако из-за бОльшей похожести лаковских часов на часы 30-40-х годов.
до "ручки" я пока не дорос ))) возможно, в будущем, когда буду покупать тип "Б", присмотрюсь к "ручке".
|
А под похожестью вы что понимаете - внешний вид и насколько он "типа похож" на то, что было в начале 40-х? Безусловно, Лако был в той пятерке официальных поставщиков Люфтваффе, но ведь помимо внешних критериев наверно важно также внутреннее наполнение!
Настоящий пилот - он только на ручке с ЦС, и такой пилот от указанных производителей будет стоить дорого, очень дорого! В вашем случае Лако просто запихнул внутрь базовую ЕТАшку - автомат, что на мой взгляд совсем не аутентично!
Я ничего не имею против Лако, но если уж говорить про похожесть в ваших критериях - помимо корпуса есть еще и механизм, и на мой взгляд он не менее важен! ИХМО!
Сейчас осталось очень мало производителей, которые за вменяемые деньги производят пилоты с ЦС, я знаю только Торби!
|