|
Коллеги, Дмитрий написал Александру. Не переживайте, пожалуйста))
Все поправятся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем без паники... Наклонившееся знамя подхвачено, ситуация под контролем. Все продолжается - деньги- Диме, вопросы, проблемы и все остальное - мне. Пока собираем деньги есть предложение начать параллельно: 1) выбирать объект нашей благотворительности (присылайте ваши предложения по конкретным детдомам, с адресами и если есть - какими-то ссылками на статьи, сайты и тп). С этим надо определиться раньше конца сбора денег где-то на пару недель. В общем начинайте. Важное условие - детдом должен быть расположен в доступе как минимум нескольких ответственных участников (привезти, посмотреть, поговорить с руководством и тп). 2) Приятное. Варианты часов для лотереи. Напомню - это 10%. Пока у нас набрано около 16 000 (вместе с прошлыми остатками). Т.е. на 1600 уже смело можно предлагать варианты:) ПС: никогда бы не подумал, что благотворительность - такое опасное занятие:) |
В связи с моей удаленностью (берега Белого и Охотского морей) предлагать конкретные объекты помощи не стану.
Лотерея- дело заманчивое, но меня совесть загрызет участвовать в ней за счет "недоплаты" тем, для кого эта акция была организована. Коллеги, прошу пардона, ничего личного, но на лотерею я беру самоотвод, т.е. в ней не принимаю участия. |
Поддерживаю позицию Уважаемого MikhYur, и так же прошу не учитывать меня в случае проведения лотереи. К сожалению, конкретных вариантов детских домов у меня нет, а поскольку началась очередная учеба, то заняться этим вплотную нет никакой возможности :( Будем надеяться на коллег...
|
У меня также нет вариантов с детским домом, пусть это будет любой детский дом, главное чтобы помощь была реально адресна, подарить то что действительно необходимо, или хотя бы на один день сделать счастливым детей у которых нет родителей. Купить много шоколада, сладостей и тортов.
А по лотереи, считаю что наоборот большинству будет приятно поучаствовать в ней. Сам проект будет очень интересен и добавит больше участников. |
Я думаю форумчане участвуют в сборе средств, не ради лотереи, а только ради помощи детям
|
Уважаемые коллеги, могу ошибаться, но мне кажется, что вопросы проведения лотереи и принцип формирования лотерейного фонда были изначально утверждены организаторами и что-либо менять, на мой взгляд, будет неправильным, тем более, что, как правильно было отмечено, это неплохой механизм привлечения для потенциальных участников.
Я уверен, что все участвующие в проекте делают это исключительно из желания помочь детишкам, без оглядки на лотерею, которая является своеобразным бонусом, тем более, что получить памятный сувенирчик об этом замечательном мероприятии было бы действительно приятно. Другой вопрос - это желание самих участников проекта относительно участия в лотерее. Тут дело лично каждого, я вот, например, не хочу участвовать, но это ни в коем не означает, что иное решение будет неправильным и подлежит хоть какому-то осуждению. Отдельно хочу отметить, что это лишь мое скромное мнение. Если в чем неправ, строго не судите. |
Друзья, позвольте сказать несколько слов об этой лотерее. Каюсь, идея была моя. Может она и не сильно удачная, но это как бы немного поддерживает в нашей теме часовую составляющую.
Мне кажется - это важно, нужно и получить такие часы будет приятно. Кто не захочет ими владеть - сможет продолжить добрую цепочку и подарить их тому кому сочтет нужным. Тем более часы будут выбраны максимально редкие и интересные на эту сумму, может лимитку какую выкружим. Процесс их совместного выбора тоже разнообразит тему. Вообще очень хочется, чтобы сама идея наших благотоворительных проектов не была одинаковой, не приелась и постоянно обновлялась. Мы двигаемся вперед - это уже третий проект (жалко что недокрутили тему с Сашей с мертвяками, но если они ему еще понадобятся - мы очень плотно к ней вернемся, это я обещаю). Есть еще несколько мыслей по благотворительным проектам и они не будут в стиле "вот реквизиты - давайте деньги". Подарки участникам будут всегда, они опять таки будут очень и очень разнами. Также в далеких планах встреча всех "меценатов"... В общем - моя личная просьба - всем участникам участвовать в этом розыгрыше. Иначе это нивелирует его суть и идею. Носить, повторюсь, эти часы никто заставлять не будет - будут не нужны - будет возможность сделать еще одно доброе дело и подарить. Вот такие мысли, друзья... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |