Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

alex58 04.04.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2440669)
leg open широковат

Согласен, Виталий, но, это уже вкусовщина (как и для меня "общий фит" 634-й модели);)

ant1967 04.04.2014 18:46

Dimitriy хорошее сравнение с хайфайменом и ковоном! Вы, значицца и звук хороший любите. ;) Темы-то похожие. В мире хай-файщиков тоже море вкусовщины и сектанства-брендофилии. Я, как и вы исхожу из того, что меня устраивает, мои потребности покрывает. Так вот - свои джинсоваые "ковоны" у меня есть. А тут хочется приобрести просто дорогую, статусную вещь. Шоб была. :D

Dimitriy 04.04.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2440667)
Дима, а ну ка, скажи, какие минусы у 634-х Хартов, интересно? (хотя, для меня, один точно есть - фит)
У тебя же они не заюзаные, я так понимаю...

Они субъективны. И это не минусы, а особенности. Конкретно у меня образовался залом под, пардом, поджопием и протерлась пробоина за полгода. Нуди, эйписи, эдвины - джинсы уровнем пониже, этого избежали. Фит 501-стайл, он кому нра, кому нет. А так джинсы богические, я ношу свои с заплатами, благо их не видать и буду носить пока они не изотрутся в полнейшую труху)))

alex58 04.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2440702)
А так джинсы богические

А я то думал, что богические Анбрендед;):D....

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2440702)
это не минусы, а особенности. Конкретно у меня образовался залом под, пардом, поджопием и протерлась пробоина за полгода.

Дима, это особенности не конкретной модели, а нюансы и индивидуальности твоего пользования, наверное.

ant1967 04.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2440591)
Skull, RealMcCoy, Oni, Kapital, Momotaro

Это бренды, а хотелось бы "авторитетные" модели. Например, как IH634s
To All
Памажите, люди добрые. :) На каких предметах деним-вожделения заострить взор?

Dimitriy 04.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440699)
Так вот - свои джинсоваые "ковоны" у меня есть

вооо! тогда это ближе к теме. Но.....одной парой вы так или иначе всё равно не ограничитесь..скорее всего:) Джинсы всех марок, которые вам называли, они безусловно выдающиеся, но... они ОЧЕНЬ разные. Так вот, если критерием для вас является плотный тяжелый деним, фит на основе 501-фасона, то тут вы как раз на верном пути. 510-е Samurai или IH 634S. Вовсе не обязательно гнаться за "джиновым ковром" вроде 25 унций, хотя и они будут достаточно комфортны в носке. Если большая плотность не в приоритете, то выбор гораздо шире:)
У меня есть знакомый из мск. Так вот он именно фанат плотных джинсов, меньше 16 унций ни-ни. Т.е. понимает что есть и 14 унц. джинсы ничуть не хуже, но это не его "жанр". В любом случае попробовать хотя бы одну пару большой плотности стоит.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2440712)
А я то думал, что богические Анбрендед....

Анбрендед удобные джинсы, кстати не удивлюсь, что окажутся более живучими, чем харты. Просто я ни разу не эстет-денимхедовец. Есть "сердца", да они п....ые, детали там, длинноволокнистый хлопок, сделано максимально аккуратно при такой плотности, ну и японская маркетинговая аура (ну, ладно я уже к этим "чарам" имею иммунитет))). Стоят... дохрена стоят. Есть Анбрэндед, сделаны значительно проще, тряпка погрубей. Но сделаны не на от....ись, а-ля гаитянский Левис, а сделаны вполне добротно и продуманно. Стоят более чем умеренно, джинсы качественные. И то и другое достойные вещи, но каждая в своей нише.
Конкретно мне "восторгаться деталями" уже ... ну, скучно что ли (времени прошло уже много, ничего нового в жанре не происходит). Мне достаточно просто удобной долговечной вещи. Я ей буду рад, она будет мне служить не меньше. Многим же наоборот интересны детали, люди будут смотреть деним. Я с них гыгыкать не стану, это нормально и хорошо. Оба подхода имеют место быть.

alex58 04.04.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440720)
"авторитетные" модели

Очень субъективная градация...каждый добавит, наверняка, еще что нибудь.
ПиБиДжей 003, 005, Al-001-002;
Самураи 710
Харты 666
Фуллкаунт 1108, 1109
Этернал 811
......

ant1967 04.04.2014 19:15

Dimitriy во-во, правильно совершенно меня поняли. Именно большая плотность. Но если есть какие-то выдающиеся модели "вообще", то можно и их рассмотреть. Поясню ещё - когда на хай-фай форум заходит новичок ему опытные волки советуют сразу поднимать бюджет до максимума, потому что задёшево хороший звук не получить и будут сплошные потери на перепродажах купленной по глупости и жадности бюджетки. Это - правило железное! Вот и здесь - я не настолько наивный мальчик, чтобы джинсы вызвали восторг. Они должны быть ОЧЕНЬ крутыми, потому и полез сразу к дорогим моделям. Потому что посмотрев на многочисленные фото чудес не увидел. Например качество пошива - мои мексиканские Wrangler кое-каким японцам фору дадут. И цвет у моих тёртых Монтан за 100 баксов нисколько не хуже, а часто и лучше чем у некоторых джапов. Фейдинг, которым хвалятся за исключением потрясающей степени убитости цвета тоже восторга не вызывает. Правда, встречаются ОЧЕНЬ красивые варианты. У Самураев, кстати, фейдинг красивый, и цвет, как у лучших джинсов, которые я встречал. Вот такой расклад. Прошу прощения за "многабукв".

vss830 04.04.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от ant1967 (Сообщение 2440754)
Например качество пошива - мои мексиканские Wrangler кое-каким японцам фору дадут.

японцам? каким интересно?

ant1967 04.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2440745)
Очень субъективная градация...каждый добавит, наверняка, еще что нибудь.
ПиБиДжей 003, 005, Al-001;
Самураи 710
Харты 666
Фуллкаунт 1108, 1109
Этернал 811
......

Я надоел, наверное, но хочу потратить деньги с умом. Спасибо за ответ, а не могли бы вы в двух словах охарактеризовать каждую. На картинки я, конечно, посмотрю, попытаюсь фит оценить и т.д. Но ведь неспроста они у вас в фаворе.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru