Цитата:
Сообщение от ant1967
(Сообщение 2440699)
Так вот - свои джинсоваые "ковоны" у меня есть
|
вооо! тогда это ближе к теме. Но.....одной парой вы так или иначе всё равно не ограничитесь..скорее всего:) Джинсы всех марок, которые вам называли, они безусловно выдающиеся, но... они ОЧЕНЬ разные. Так вот, если критерием для вас является плотный тяжелый деним, фит на основе 501-фасона, то тут вы как раз на верном пути. 510-е Samurai или IH 634S. Вовсе не обязательно гнаться за "джиновым ковром" вроде 25 унций, хотя и они будут достаточно комфортны в носке. Если большая плотность не в приоритете, то выбор гораздо шире:)
У меня есть знакомый из мск. Так вот он именно фанат плотных джинсов, меньше 16 унций ни-ни. Т.е. понимает что есть и 14 унц. джинсы ничуть не хуже, но это не его "жанр". В любом случае попробовать хотя бы одну пару большой плотности стоит.
Цитата:
Сообщение от alex58
(Сообщение 2440712)
А я то думал, что богические Анбрендед....
|
Анбрендед удобные джинсы, кстати не удивлюсь, что окажутся более живучими, чем харты. Просто я ни разу не эстет-денимхедовец. Есть "сердца", да они п....ые, детали там, длинноволокнистый хлопок, сделано максимально аккуратно при такой плотности, ну и японская маркетинговая аура (ну, ладно я уже к этим "чарам" имею иммунитет))). Стоят... дохрена стоят. Есть Анбрэндед, сделаны значительно проще, тряпка погрубей. Но сделаны не на от....ись, а-ля гаитянский Левис, а сделаны вполне добротно и продуманно. Стоят более чем умеренно, джинсы качественные. И то и другое достойные вещи, но каждая в своей нише.
Конкретно мне "восторгаться деталями" уже ... ну, скучно что ли (времени прошло уже много, ничего нового в жанре не происходит). Мне достаточно просто удобной долговечной вещи. Я ей буду рад, она будет мне служить не меньше. Многим же наоборот интересны детали, люди будут смотреть деним. Я с них гыгыкать не стану, это нормально и хорошо. Оба подхода имеют место быть.