Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Wempe c Panerai во Франкфурте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215219)

олегТТ 07.04.2014 19:31

Был тут в своё время форумчанин Vagon. Начал "увлекаться" на высокой ноте. Прикупил такие. Мы все оппоздравлялись.

Но бензин быстро закончился. Всё распродал (в т.ч. одним из первых Египтянина) и исчез с форума.

Имхо вот пусть каждый задаст себе вопрос - купил бы он себе (пусть даже в коллекцию и по цене гораздо ниже) этого монстра ?
Охи да ахи это , конечно , здорово , но ... "Кому он нужен , этот Васька"(с). ;)

Dtorubar 07.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2445597)
Был тут в своё время форумчанин Vagon. Начал "увлекаться" на высокой ноте. Прикупил такие. Мы все оппоздравлялись.

Но бензин быстро закончился. Всё распродал (в т.ч. одним из первых Египтянина) и исчез с форума.

Имхо вот пусть каждый задаст себе вопрос - купил бы он себе (пусть даже в коллекцию и по цене гораздо ниже) этого монстра ?
Охи да ахи это , конечно , здорово , но ... "Кому он нужен , этот Васька"(с). ;)

Олег, про вагона мне увлекательно адвокат рассказывал:D
Скажу за себя: купил бы, именно в коллекцию, но при других жизненных обстоятельствах.
Будь у меня лишняя 20-ка, взял бы не думая, честно!!!
может кто в рассрочку отдаст?)))

олегТТ 07.04.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2445610)
Будь у меня лишняя 20-ка, взял бы не думая, честно!!!

Дим , скажу ещё больше - ежели б мне их кто подарил - расцеловал бы тому всю макушку в кровь ... Ох уж я б старался ... :D Но не купил бы и за 5-ку ...

А "лишняя 20-ка" - это когда сдачей при покупке Роллс-Ройса ошиблись ? ;):D

Dtorubar 07.04.2014 19:53

Может ты и прав)))

Rolko 07.04.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2445597)
Был тут в своё время форумчанин Vagon.

А я знаю трех (все из Москвы), у которых тридцать (плюс минус) ПАМов. У двух уже были. Судьбу коллекции третьего не знаю. При чем причина не в дорогом бензине, а в том что предмет обожания находится в состояния перманентного обкиркоровования.

still 07.04.2014 20:54

Мне кажется примерка идет типа, интересно, что за лапище у Шварца ;)

И после этого кто-то будет пытаться утверждать, что все ПАМы на одно лицо???

Это еще что, тут люди по куску коробки модель определяли ....

адвокат 07.04.2014 21:32

Это вроде трушный Пам...
Любители базовой Трушности- Вперед! Ваша тема- ценник гуманный,
А так буду считать все ваши доводы, лишь самоуспокоением, от недостатка возможностей.
Да я очень циничный , но Лучше остаться в памяти -Вагоном, чем выскочкой нахватавшимся вершков :D:D:D

Dtorubar 07.04.2014 21:35

Андрей, не добавить, не убавить))

олегТТ 07.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2445868)
Это вроде трушный Пам...
Любители базовой Трушности- Вперед! Ваша тема- ценник гуманный,
А так буду считать все ваши доводы, лишь самоуспокоением, от недостатка возможностей.
Да я очень циничный , но Лучше остаться в памяти -Вагоном, чем выскочкой нахватавшимся вершков

Очаровательная агрессия. И главное , адекватная.

И это такая реакция на моё частное мнение о Египтянине ? Честно говоря , ничего не понимаю. Не знаю , что писать ... просто в шоке ...

Что ж , спасибо , Андрей ... и сочуствующие ...

адвокат 08.04.2014 07:10

Олег, друг- вот кого кого тебя вообще не имел ввиду.
Есть люди, в их числе и ты, чье мнение очень уважаю, и по крайней мере к нему прислушиваюсь...
К тому же ты объективно один из ветеранов Пам движения...., как я мог:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru