|
Фотки, конечно, так себе, а часики хороши, особенно на 5ом и 7ом кадрах.
А те, которые искал я, так никто и не видел? |
Oceanus OCWM800TBA-1A
Купил себе на прошлой неделе это чудо враждебной техники: http://www.oceanus-us.com/index.php?...=OCWM800TBA-1A
На фоне кучи плюсов нарисовалась пара минусов: 1. Синхронизироваться не хотят категорически. Ни ночью, ни днем принудительно. У меня 3-й этаж, окна на запад. Условия, описанные в инструкции, вроде бы, выплняются. Может кто-нибудь, у кого эта процедура проходит, опишет её поподробней? Уже рассматриваю вариант ночного вояжа на высокое открытое место. 2. Пять двигателей - это конечно классно. Но очень не хватает 6-го - на 24-часовой индикатор (сейчас он совмещен с часовой и минутной стрелками): для того, чтобы в 7 часов вечера выставить будильник на 7 часов утра нужно запастись терпением, т.к. 12 часов разницы между текущим временем и выставляемым стрелки будут накручивать несколько минут (а потом обратно :( ). А так - классные часики. Тщательность отделки, внимание к деталям, дизайнерские изыски просто поражают. Заметил, что для того, чтобы посмотреть время мне нужно как минимум 2 раза взглянуть на часы. Первый раз я ими просто любуюсь и забываю заметить положение стрелок. |
Цитата:
Ну это по Москве. А в Украине по моему с этим по лучше быть должно. |
ИМХО, маразм куда то идти, или тем более ехать, дабы синхронизировать часы. Разве только чтобы просто проверить работоспособность данной функции. А в повседневной жизни, при таком раскладе, легче их вручную подводить.
Цитата:
|
Тут как бы тему провентилировал у спецов. Хорошо что есть такое понятие "прохождение". Для кв вполне актуальное. При благоприятном состоянии атмосферы и 5 тыс не предел для распостранения, и значит приёма. Дальше, озаботился вопросом, а можно ли сделать антену (усиление) для этого сигнала, не помню точно, но 66,7 - 67. Не вопрос совершенно, сделают направленный контур - идёт проводок, коробочка, часы положил и уверенная синхронизация хоть днём, хоть ночью. НО!!!! Антена. Самая простая, мощная и надёжная - 2(два) куска проволоки длинной в четверть волны. Считаем. Где разместить никого не напрягая, два парралельных провода длинной 17 метров? :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо магнитную антену с усилителем делать. Я, было, начал, но чего то плюнул... В забугорье есть такие, кст. И сплиттеры есть для dcf77 типа наших телевизионных;) Вот бы привез кто и протестировал... Главное, не дойти до врезания в часы антенного разъема:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |